WoE 13.04.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем yeti, 13 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yeti

yeti Игрок

На форуме с:
    31 дек 2015
    лол, на арене народ не бывает, а тут типа на БГ ходить будут :mage /shy:
    Кто вам мешает на арене бг устраить? Остутсивие фарма БГшных няшек?!
  2. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Это не гв, а просто пвп на фоне замка -) с тем же успехом в 4 человека можно в любой момент на арене порубиться -)
    iHate нравится это.
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    Если бы была живая арена, я бы на гв вообще не ходил:rolaugh:
    iHate нравится это.
  4. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    БГ будет предшествовать оживлению ВОЕ, надеюсь на то. Сложно по несколько вечеров фармить расход, потом вариться и т.д. и т.п. Это надоедает и отбивает желание и от гв и от пвм.
    БГ - это и фан и фарм расходки на гв! Все взрослые люди, у многих работа, семья, другие планы, они не будут сидеть задротить набивая пыль, хербы, гемы, паутины и все такое.
    Если меня не подводит память, то в марте Икс обещал решить проблему бг за 1-3 месяца, я вот жду этого, после можно будет топать на гв)
  5. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Читаю все это и мне за вас стыдно. Сервер нытиков, честное слово. Какой нахрен фарм расхода??? о чем вы господа???? где вы тут какой расход тратите на гв??? Напишите пожалуйста, ну мне чисто поржать.
    И вообще, давайте быть честными: все те кто упоминают про бг, те кто не хочет "фармить расход" - вам просто надоел рагнарок! Вам нужно смириться с мыслью, что бг не оживит гв НИКОГДА. И делать соответствующий вывод. Советую сделать это побыстрее и не тешить себя тупыми надеждами.
  6. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    На гв ты не фармил себе расход?
    ну бред же! расскажи это всем тем, кто за час-два фана на бг обеспечивает себя расходом на гв!
    Когда играли против вас на гв, у меня уходил целый вечер унылого пинания панков и плантов, не очень веселое занятие
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
  7. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    Насчет "надоел рагнарек" ты не прав, я играю на бг и на гв на других серверах, пока его не включат здесь.
  8. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Да здесь выдают креатора с полным багажником - никто не хочет идти, о чем ты вообще. Зачем его вообще фармить - он стоит копейки, ты мне объясни.
    нет русских серверов с нормальными бг и гв. Тут ты либо врешь, либо играешь за бугром, а это удовольствие так себе, с моей точки зрения.
  9. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    ну тебе повезло с полным багажником, я кормил своего чара сам, ни один раз не получилось затариться со скупки достаточно хоть на одно гв, а приходить с работы и усаживаться на пару часов ради фарма песка - гониво!

с чего бы мне врать? играл на эстланд и ларо после того, как ушли хв и яки, вот жду открытия нового гв сервака.
  10. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    это случайно не твоя скупка стемов по 155 стояла? =) а то я со скупок всегда удачно затариваюсь
    Daoshi нравится это.
  11. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    нет, не моя) кто будет сдавать стемы по 200 зенег?)
  12. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    На правах апа продам 10к лайт блю потов и 20к лайт вайт потов:rolaugh:
    Владимир и iHate нравится это.
  13. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    оставь себе, ты один на гв ходишь)
    Bright Angel нравится это.
  14. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    я кушаю ягодки и слимчики) в башню классно ходить когда вес в дефиците!:rolaugh:
  15. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Не надоело качать новых чаров? Не надоело одно и тоже каждый раз на каждом новом одномесячном сервере? тут чтото нет так. Пофармить 2 часа расход тебе некогда, а готовить новых чаров и постоянно чего то ждать время есть? где логика то?

На ларо было нормальное БГ?? - да не смеши!!!
    У тебя менталитет валерки и ко, ты случаем не в пиках был?
  16. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    Ларо был месячный сервер, и там я ходил на гв, эстланду уже несколько лет и там я хожу на бг/гв.
    Новых чаров на серверах с такими рейтами? нет, не сложно.
    Ты понимаешь разницу между соло дрочем панков и фаном на бг? причем, на бг я в меньшие сроки возьму тот расход, который мне надо, но с большим удовольствием, а еще вспомни о жратве. Про 2 часа сказано наобум, на самом деле, на фри ро, у меня уходило больше времени. И если тебя затаривали, то ты и не поймешь о чем я говорю.

Да и вообще, исходя из твоей логики, нам не надо бг и все остальное, пусть так и будет! Три тела на гв, в пустых четырех замках, все окей. И я хз где ты играл, если не видишь связи между бг и гв, на серверах с нормальным ВоЕ, ВСЕ ЗАТАРИВАЮТСЯ НА БГ!
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Мне надоело расписание. (; Хочу прийти в любое время (вечерком), минут 40 погонять без подготовки, сборов и т.д., побахать и уйти дальше заниматься чем-нибудь. (=
    iHate нравится это.
  18. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    напоминает....БГ!)
    DeIVIoN и Владимир нравится это.
  19. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    Мне кажется не всё так просто с этим БГ, если бы дело было только в ремонте то Икс давно бы починил)
    Владимир нравится это.
  20. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    ну, да, я и не говорю, что он отключил его и не хочет включать обратно) Мне просто не понятна позиция людей, которые говорят, мол, это и не нужно.
Статус темы:
Закрыта.