WoE 13.04.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем yeti, 13 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yeti

yeti Игрок

лол, на арене народ не бывает, а тут типа на БГ ходить будут :mage /shy:
    Кто вам мешает на арене бг устраить? Остутсивие фарма БГшных няшек?!
  2. enjoy

enjoy Игрок

Это не гв, а просто пвп на фоне замка -) с тем же успехом в 4 человека можно в любой момент на арене порубиться -)
    iHate нравится это.
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Если бы была живая арена, я бы на гв вообще не ходил:rolaugh:
    iHate нравится это.
  4. БГ будет предшествовать оживлению ВОЕ, надеюсь на то. Сложно по несколько вечеров фармить расход, потом вариться и т.д. и т.п. Это надоедает и отбивает желание и от гв и от пвм.
    БГ - это и фан и фарм расходки на гв! Все взрослые люди, у многих работа, семья, другие планы, они не будут сидеть задротить набивая пыль, хербы, гемы, паутины и все такое.
    Если меня не подводит память, то в марте Икс обещал решить проблему бг за 1-3 месяца, я вот жду этого, после можно будет топать на гв)
  5. Tesla

Tesla Игрок

Читаю все это и мне за вас стыдно. Сервер нытиков, честное слово. Какой нахрен фарм расхода??? о чем вы господа???? где вы тут какой расход тратите на гв??? Напишите пожалуйста, ну мне чисто поржать.
    И вообще, давайте быть честными: все те кто упоминают про бг, те кто не хочет "фармить расход" - вам просто надоел рагнарок! Вам нужно смириться с мыслью, что бг не оживит гв НИКОГДА. И делать соответствующий вывод. Советую сделать это побыстрее и не тешить себя тупыми надеждами.
  6. На гв ты не фармил себе расход?
    ну бред же! расскажи это всем тем, кто за час-два фана на бг обеспечивает себя расходом на гв!
    Когда играли против вас на гв, у меня уходил целый вечер унылого пинания панков и плантов, не очень веселое занятие
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
  7. Насчет "надоел рагнарек" ты не прав, я играю на бг и на гв на других серверах, пока его не включат здесь.
  8. Tesla

Tesla Игрок

Да здесь выдают креатора с полным багажником - никто не хочет идти, о чем ты вообще. Зачем его вообще фармить - он стоит копейки, ты мне объясни.
    нет русских серверов с нормальными бг и гв. Тут ты либо врешь, либо играешь за бугром, а это удовольствие так себе, с моей точки зрения.
  9. ну тебе повезло с полным багажником, я кормил своего чара сам, ни один раз не получилось затариться со скупки достаточно хоть на одно гв, а приходить с работы и усаживаться на пару часов ради фарма песка - гониво!

с чего бы мне врать? играл на эстланд и ларо после того, как ушли хв и яки, вот жду открытия нового гв сервака.
  10. Redis

Redis Игрок

это случайно не твоя скупка стемов по 155 стояла? =) а то я со скупок всегда удачно затариваюсь
    Daoshi нравится это.
  11. нет, не моя) кто будет сдавать стемы по 200 зенег?)
  12. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На правах апа продам 10к лайт блю потов и 20к лайт вайт потов:rolaugh:
    Владимир и iHate нравится это.
  13. оставь себе, ты один на гв ходишь)
    Bright Angel нравится это.
  14. Bright Angel

Bright Angel Игрок

я кушаю ягодки и слимчики) в башню классно ходить когда вес в дефиците!:rolaugh:
  15. Tesla

Tesla Игрок

Не надоело качать новых чаров? Не надоело одно и тоже каждый раз на каждом новом одномесячном сервере? тут чтото нет так. Пофармить 2 часа расход тебе некогда, а готовить новых чаров и постоянно чего то ждать время есть? где логика то?

На ларо было нормальное БГ?? - да не смеши!!!
    У тебя менталитет валерки и ко, ты случаем не в пиках был?
  16. Ларо был месячный сервер, и там я ходил на гв, эстланду уже несколько лет и там я хожу на бг/гв.
    Новых чаров на серверах с такими рейтами? нет, не сложно.
    Ты понимаешь разницу между соло дрочем панков и фаном на бг? причем, на бг я в меньшие сроки возьму тот расход, который мне надо, но с большим удовольствием, а еще вспомни о жратве. Про 2 часа сказано наобум, на самом деле, на фри ро, у меня уходило больше времени. И если тебя затаривали, то ты и не поймешь о чем я говорю.

Да и вообще, исходя из твоей логики, нам не надо бг и все остальное, пусть так и будет! Три тела на гв, в пустых четырех замках, все окей. И я хз где ты играл, если не видишь связи между бг и гв, на серверах с нормальным ВоЕ, ВСЕ ЗАТАРИВАЮТСЯ НА БГ!
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Мне надоело расписание. (; Хочу прийти в любое время (вечерком), минут 40 погонять без подготовки, сборов и т.д., побахать и уйти дальше заниматься чем-нибудь. (=
    iHate нравится это.
  18. напоминает....БГ!)
    DeIVIoN и Владимир нравится это.
  19. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Мне кажется не всё так просто с этим БГ, если бы дело было только в ремонте то Икс давно бы починил)
    Владимир нравится это.
  20. ну, да, я и не говорю, что он отключил его и не хочет включать обратно) Мне просто не понятна позиция людей, которые говорят, мол, это и не нужно.
Статус темы:
Закрыта.