Сказка (притча). Хочешь, я расскажу тебе сказку Как они сильно друг друга любили, И одевали в RO свою маску Пусть никогда вместе не были. Разные между ними страны И города совсем не похожи, Он играя, дарил ей тюльпаны Пусть и без запаха, красные тоже. Как они вместе от мобов спасались Злые то зомби или анубы, В жизни реальной они не встречались Смайлы в игре заменили им губы. Вроде бы просто все кажется, только Люди живые и вот уже в асе Он признается в любви ей громко Пусть и не в первом учится классе. Верим до старости, даже играя, Что он единственный и она тоже. Только реальность бывает другая Кто же им разобраться поможет? Вечером он за компьютер садится, Ждет и она лишь его привета Время в реальности быстро мчится, Так пролетело два долгих лета. После он обещал, что приедет, Будут гулять, улыбаться вместе, А за окном солнце яркое светит Трудно тебе усидеться на месте. Ночь прождала, две недели промчались, Думала, скажет и купит билеты. Даже в реальности не повстречались Это покруче Ромео, Джульетты. Может не стоит сидеть до ночи, Образы разные примеряя, Чтобы однажды сказать, «А в прочем, Ты не такой, да и я не такая»…
Хороший стих... Навеяло: А я зашел сегодня в РО, Так неизменчива любовь, Сегодня я люблю её, Завтра её проливаю кровь, И нет надежды на возврат, Мосты горят.. Респаун? Нет... Ты не вернешь тепло назад, Ведь там тепла наверно нет.. И пусть все унции любви, Что выливал я на тебя, Падут на честности весы... Прости. Ведь я обманывал тебя. Со мной была не только ты, Еще она, она, она. Я тихо грыз твои мечты, А ты наплакалась сполна... Но ты прости... Я не хотел. Не думал, что влюблюсь в тебя.. А снег в Лютии нас кружил.. И я замерзну не любя.. С тобой бы я конечно рад Свой эксп, эквип и ночь делить, Но мне ИХ не вернуть назад, Ты... научи меня любить!
Раэн хи:) Ты как всегда тоже в темку. Помнишь как все начиналось? Ты боялся, я стеснялась Белый пух кружил над нами Ты пришел ко мне с цветами. Съела все цветочки пека Было очень много смеха! А теперь с тобой мы дружим Я дарю цветы на ужин. :D