в этом главная проблема ИМХО для СГ потому как при тупой трате своих филингов он становится просто как теквондист с другим скином. чеснговоря мну тоже мучает тот вопрос. Некоторые говорят что их надо тратить на карты замков, некоторые для муста кача и сбора денег.. но я так до сих пор незнаю что с этим делать
Самый трудный вопрос играя Гладиатором это где можно сохронить свои 3 локации... Для начала вы должны продумать свой кач.Например: будет ли постоянно прист или соул линкер в пати....лучший вариант найти постоянную пати и хорошо подумав сохронить эти "райские" локации. я считаю лучшим вариантом будет жена соул линкер и хороший ФС прист... И так...самая первоя локация это солннце ее можно использовать только для скилв Warmth of the Sun,очень удобный скил если на этой локации толпы не очень сильных мобов...я бы сохронил ее в тех местах где можно выбить рар или не плохо применять Warmth...я думаю лучший вариант будет использовать ее в джупере или на минотаврах(НО! это только на 80+лвле и при наличии хорошего приста и шмота)для тех кто не смотрет так далеко можно сохронить ее в ОД или другом месте для фана и кача на 70+ Вторая локация это Луна...ее я советую использовать первым делом!на Этой локации у нас будет повышенное Флии что очень хоро для кача на начальных этапах(Но!это место должно быть хорошем для кача на 80+ и приносить не малы доход)Это очень тяжолый выбор,тут главное не прогодать....на своем примере:У меня жена линкер и постоянный прист,я используя Юнион игнорю деф и фли моба...я решил сохронить луну на слиперах под городом Юно...за них не плохо идет % и с лута я одеваюсь для перехода на локацию звезд дамаг по слиперам при 110 стр 1200 с удара,аспд 177.....там я качаюсь с 66ого до 80+ если нет приста и линкера в пати то ищите мобов которые вам по силам и на которых вы сможете долго просидеть.не могу дать примера так как Аги,Декс у всех разное=) тут уже думайте сами но не прогадайте...(все скилы относящиеся к луне советую качать на максимуи) И наконец локация звезд...тут уже мы думаем....лучше чтоб эта локация была полна рарами или местом где вы сможете качать согильдийцев до 99ого лвла(если вам это надо )на локации звезд у нас повышается АСПД,на этой локации мы наносем самый большой дамаг в секунду...тут уже смотрите по шмоту и желанию....у меня скорее всего это будет Adyss 3 лвл...там я сохроню Acidus как мобов звезд.еще варианты это Био лаб....главное чтоб чтоб на локации звезд было не очень много мобов но они имели большое кол-во ХП. Мобоы солнца,луны звезд....желательно чтоб они находильись на локациях которые у вас Солнца,луна,звезда.....у меня Солнца-нет,Луна-слиперы,Звезды-Acidus(будут)....на локации этих мобов должно быть юольше чем остальных и основной упор в каче,луте вы делали на них. Еще вариант сохронять Солнца,луну,звезду в замках....это уже сами думайте....будете рулить 4 часа в неделю да и то если ГВ совпадет с днем локации ....кач будет труднее,но если вы хотите сделать замок,то значет вы уже хорошо подумали=)) Я сказал что я думаю о сохронении карт,может я в чет то не прав но ото мое ИМХО....если есть варианты то выкладывайте(желательно с пояснением "А почему лучше там?") у нас пока нет адвансов и ошибки молодости очень скажутся в дольнейшем=))
Не советую запоминать Гв замки и также Не советую запоминать замковские данжи.Обьесню это тем что рано или поздно наступит тот момент "-А давайте сменим уже всем надоевшие Замки"итп но тут с одним но...Если на Фри ро будет доступен сброс запоминающихся локаций то это токо супер....Знаю по горькому опыту как наплевательски отнеслась администрация прошлого моего сервера к этой теме и просто болшая часть Сг потеряла свои локации на всегда/sux Ну и конечно я бы запоминал локации оталкеваясь от: S,L,S Opposition Description: Designate the targeted monster with one of the cosmic alignments,Solar,Lunar or Stellar,for the use of certain skills. Notes: It is impossible to change a monster's cosmic alignment once it is designated. Using this skill on a cosmically aligned monster will display a list of monster designations. On players, character jobs can be designated without regarding size and Max HP. Costs 100 SP Requirments: None Level Effect 1: Designate monster with Solar alignment. [Limited to Small sized monsters.] 2: Designate monster with Lunar alignment. [Limited to Medium sized monsters with Max HP of 6,000 or more.] 3: Designate monster with Stellar alignment. [Limited to Large sized monsters with Max HP of 20,000 or more.] П.с. Я сделал себе всё скилы связаные с Звездой запомнил Тор.На 31 джобе я выкачал уже все скилы которые были мне нужны.(Было выкочено всё кроме "Демона",Луны,Солнца)Дальше предстоял выбор максить прыжок и брать какието не достоющие пенки с целью мвп или же взять Луну и Солнце и запомнить на пвп/гв.По сути у меня висели джобы я рос и ближе склонялся ко второму варианту.:) П.с.с. В принципе всё выше сказаное относиться только к варианту если нет возможности стиреть запомненые локации.Если есть то смысла долго думать не надо.=_=;
Или я чего-то не понимаю, или вы забыли про: Cкрытый пассивный скилл СГ. Зы садомазо я понимаю, но всё же.
> Или я чего-то не понимаю, или вы забыли про: Cкрытый пассивный скилл СГ. Зы садомазо я понимаю, но всё же. Повторяюсь "П.с.с. В принципе всё выше сказаное относиться только к варианту если нет возможности стиреть запомненые локации."На моём Сервере не было такой вазможности.Не было Ангела и не возможно было сбросить запомненые локации.:)~
Просто своими постами вы вводите "неразберающихся" игроков в заблуждение. Попросил бы отписываться только о том, о чём достоверно вам известно, а не о том как было на вашем сервере... При полном отсутствии каких-либо нормальных гайдов по новым профам, разобраться "непосвещённым" довольно таки трудно. PS: Я могу написать много всяких постов/гайдов/FAQ про другие профы, но они будут основаны на механике мотора. Вам такое принесёт пользу или же вред ? Подумайте.
2-Taliban- Мой пост токо нёс мысль о том что бы игроки подумали несколько раз прежде чем запомнить локацию потому что это очень важный шаг.Повторюсь ечсё раз"Если на Фри ро будет доступен сброс запоминающихся локаций то это токо супер".Не кто не соберался вводить игроков в заблуждение.:) П.с. Извеняюсь действительно вылетело с головы дописать варианты локаций: 1: Designate monster with Solar alignment. [Limited to Small sized monsters.] У Сонца идут мобы типо Металенги,Магмаринги ну итп.Этот скил харош только на раних этапах жизни вашего Стар Гладиатор. П.с.Если честно не когда бы не брал Сонце потому что ну нет хароших перспектив у него по мне лутше взять - смотреть далее. 2: Designate monster with Lunar alignment. [Limited to Medium sized monsters with Max HP of 6,000 or more.] Луные скилы думаю скорее для моб трейн варианта прокачки с помощью Whirlwind kick'a тут те же морские Котики(Seal локация cmd_fild02). Тамруаны(Tamruan локация ayo_dun02 тут нужен квест на Аётю данж). Рачель данж(Echio,Agav локация ra_san04.Сам квест на Рачель данж). Киель данж(Alicel,Aliot сдесь наверно будет больше выбивание шмота для продажи но в принцепе тут и кач есть.Квест на Киель Данж локация для запоминания kh_dun02.Сдесь также есть Мвп а значит есчё один плюс этой локи). Орк Данж(Локация для запоминания gef_fild14.Качаться на High Orc.Имееться Мвп Orc Hero) Так же если хотите заняться чем то кроме прокачки то можно собрать пвп книгу и эквип на 2/3 этаж Лаборатории где можно как качаться так и бить вещи.Лабаратория скорее место для её "любителей"(Квест на пропуск в Лабу).Всё зависит от вас вы можете качаться/бить вещи соло на первом(lhz_dun01),втором этаже(lhz_dun02 имееться Мвп)или же собрать "постояную" пати и ходить с ними на третий этаж(lhz_dun03 в базе есть мвп но там не указано что они есть на третем этаже вот данные мвп Whitesmith Howard,Sniper Cecil,Lord Knight Seyren,High Priest Margaretha,High Wizard Kathryne,Assassin Cross Eremes). 3: Designate monster with Stellar alignment. [Limited to Large sized monsters with Max HP of 20,000 or more.]:th_nya: Ну и конечно же Звезда.На этих локах как правело Стар Гладиаторы проживают на высоких лвлах с харошей постояной патей или без. Анубисы(Anubis локация in_sphinx4,in_sphinx5(тут есть Мвп но анубисов не много меньше.Так что плюсик на стороне пятого этажа)). Абис(Локация abyss_03:Золотой Acidus,Синий Acidus,Красный Ferus,Зелёный Ferus,мини бос Hydrolancer,и Мвп(Мож Мвп тут переименовон и в базе его не нашёл)). Тор Вулкан(Локации thor_v01,thor_v03,возможен и thor_v02.Сдесь нужна харошая желательная "постояная ваша" пати или же одеться по самые уши затариться потами и учиться выживать соло.Тут тежело но возможно.Ну и так...кач в Тор для соло маньяков состоит из мобов:Kasa,Salamander.На остольных мобов нападать соло опасно для жизни и требует дополнительной одежды против них). П.с.с. Это только мои варианты мест для запоминания Стар Гладиатором.Возможно что то упустил со временем если вспомню то допишу конечно же.:) Мест может быть очень много и они могут сами вызвываться по вашему усмотрению.Так что думайте и решайте что вам нужно больше.Ккак не как каждый делает своего особеного Сг и запоминает под свой стиль игры.:th_hee: