Я думаю многие игроки и новые и старые, хотят знать. Когда? Когда будет полноценное БГ, Когда будет полноценный сайт? Остальные вопросы могут дополнить другие, что хотят и тд. Данные вопросы стоят как минимум с 2012 года, если не раньше. Я думаю если бы все было сделано вовремя, то вполне возможно, что многие коллективы приходившие сюда остались бы тут. А не слушали всяких редисок и им подомным, мол не нравиться ищите другой сервер...
Антон, надеюсь ты понимаешь, что приоткрываешь врата в ад, когда создаешь подобный топик?) Думаю, что он скоро будет закрыт.
Понимаю, ну а кто кроме меня это сделает?) Я хочу что бы сервер развился и на нем было гораздо больше коллективов и было гв и прочие активности. И жду уже больше 5 лет...
Предлагаю ввести нпц который бы менял лут для голдлайков на ады/ягоды например) в разумных пропорциях)
Памятуя деяния этих коллективов, им для оставания требуется левель аппер, джоб чейнджер, боты и чтобы на ГВ их никто не мог нагнуть.
Ты был участником хоть 1 из этих коллективов или же их гмом? Не думаю. Поэтому твое мнение не субъективно.
конечно, ведь люди играют в игры исключительно ради их сайтов мне отсутствие сайта и бг почему-то играть не мешает и присутствие/отсутствие в игре моих согильдийцев от бг и сайта тоже никак не зависит
это вообще к чему? ты многое пропустил за свое отсутствие (зря, кстати, тебя выпустили) и понятия не имеешь, о чем говоришь считаешь себя большим умничкой и крутым лидером за этот топик, который ничего полезного по сути не несет?
Я не сильно отличаюсь от них и тоже этого хочу. Точной даты нет. Если бы она была, она уже была бы анонсирована. На вскидку можно ориентироваться на 1-2 месяца, но это не точно. Будет лучше, если вы встретите их по факту. Точной даты нет. Если бы она была, она уже была бы анонсирована. На вскидку можно ориентироваться на 1-3 месяца, но это не точно. Будет лучше, если вы встретите их по факту. Для "хотелок" есть целый раздел, и каждая тема в нём должна обсуждаться раздельно, независимо друг от друга. Это важно. Не надо громоздить в нём всего один многостраничный топик с бардаком хотелок. Навигировать по нему, вникать в него, обсуждать отдельные вещи будет ужасно и остальным, и мне самому. Такие вещи существенно задерживают реагирование. "Если бы всё было бы классно, то было бы наверное здорово и никто бы никогда бы не интересовался бы ничем другим, кроме FreeRO". И да, и нет. Должно быть понимание: каждому игроку нравится что-то своё. Сделать "всё" невозможно просто потому, что это "всё" очень субъективно. Для каждого что-то своё кажется более актуальным. Кому-то важно появление конкретной шмотки с нужными ему статами, к которой он привык на другом сервере и рассчитал под неё все билды. Кому-то важно появление Ребеллионов. Кто-то рассчитывает биться исключительно на Novice WoE. Даже если в игре уже присутствовали две нужные вам фичи, другой игрок/коллектив всё ещё мог бы прийти и сказать "до сих пор нет <вставьте_любимую_фичу_здесь>! вот если бы вы её сделали вовремя, ох как бы мы зажили, а вот её нет, потому то всё и не так". Вы пишете так, словно неактивные коллективы никогда в дальнейшем не заинтересуются игрой на этой площадке, или словно сейчас никто, кроме мифических отключившихся пары коллективов, не играет и всё кончено: Игроки отключаются/подключаются по множеству причин. Коллективы распадаются по множеству причин, даже самых тривиальных. Это целый комплекс факторов, желаний, влияния знакомых, и объяснять его исключительно отсутствием BG и сайта (пусть даже ещё парой фич) просто нелогично. В конце-концов, мы не хотим подстраиваться исключительно под хотелки каких-то отдельно взятых коллективов. Площадок с такой моделью было слишком много, они все скоротечны. Мы влюбим в себя игроков тем, как будем выглядеть в результате самостоятельного принятия решений. Другими словами, не мы хотим понравится кому-то, а мы понравимся им. Так в #main отвечают только тем, кто сам приходит с изначально требовательным/унижающим тоном. Это закономерная реакция на подобное поведение, и так реагируют в #main очень многие активные игроки. Когда человек не понимает, для чего он начал свою тему, что он хотел услышать; когда он не внимает никаких ответов и ведёт исключительно пессимистическую линию, с ним не может быть диалога, потому что его не о чем вести, он заранее несостоятелен. Если ему настолько плохо и ужасно, и он не собирается разбираться в первопричинах или хотя бы обсуждать это в нормальном тоне, то для него существует только один выход. Первое слово в термине "конструктивная критика" добавляется не просто так. Те, кто не представляют себе этой разницы, получают ответы, полностью соответствующие характеру их вопроса. Спасибо, но этим вдоволь занимаются и в IRC с определённой регулярностью. Это здорово, героизировать себя в качестве мученника, жертву репрессий за неконструктивную критику, но это не помогает. Вы не можете ждать их столько просто потому, что проект переоткрылся лишь в апреле 2011.