Старые темы

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DaRkNeSS, 13 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Я думаю многие игроки и новые и старые, хотят знать. Когда? Когда будет полноценное БГ, Когда будет полноценный сайт? Остальные вопросы могут дополнить другие, что хотят и тд. Данные вопросы стоят как минимум с 2012 года, если не раньше. Я думаю если бы все было сделано вовремя, то вполне возможно, что многие коллективы приходившие сюда остались бы тут. А не слушали всяких редисок и им подомным, мол не нравиться ищите другой сервер...
    Bonnie и fani5co нравится это.
  2. Krelian

Krelian Игрок

Антон, надеюсь ты понимаешь, что приоткрываешь врата в ад, когда создаешь подобный топик?) Думаю, что он скоро будет закрыт.
  3. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Понимаю, ну а кто кроме меня это сделает?)
    Я хочу что бы сервер развился и на нем было гораздо больше коллективов и было гв и прочие активности. И жду уже больше 5 лет...
    Ginger, fani5co, КошастеГ и ещё 1-му нравится это.
  4. КошастеГ

КошастеГ Игрок

Долой новые и старые коллективы!:dog /omg:
    Всем нравится играть при онлайне в полтора землекопа! :hunter /ho:
  5. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Предлагаю ввести нпц который бы менял лут для голдлайков на ады/ягоды например) в разумных пропорциях)
  6. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Я не против)))) Но лучше БГ)
  7. hello

hello Read Only

Предлагаю начать выдавать пенсию старым персонажам.
    Восемь, Daoshi, Fiori и 5 другим нравится это.
  8. SD

SD Игрок

Нет, не остались бы. Ни БГ ни сайт не влияют на геймплей.
  9. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Да что ты?)
  10. SD

SD Игрок

Памятуя деяния этих коллективов, им для оставания требуется левель аппер, джоб чейнджер, боты и чтобы на ГВ их никто не мог нагнуть.
  11. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Ты был участником хоть 1 из этих коллективов или же их гмом? Не думаю. Поэтому твое мнение не субъективно.
  12. Redis

Redis Игрок

конечно, ведь люди играют в игры исключительно ради их сайтов
    мне отсутствие сайта и бг почему-то играть не мешает
    и присутствие/отсутствие в игре моих согильдийцев от бг и сайта тоже никак не зависит
  13. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Естественно для таких как вы, лучше играть в песочнице) Где нет людей)
  14. SD

SD Игрок

Вот именно.
    Daoshi и Krelian нравится это.
  15. Redis

Redis Игрок

это вообще к чему? ты многое пропустил за свое отсутствие (зря, кстати, тебя выпустили) и понятия не имеешь, о чем говоришь
    считаешь себя большим умничкой и крутым лидером за этот топик, который ничего полезного по сути не несет?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не сильно отличаюсь от них и тоже этого хочу.
    Точной даты нет. Если бы она была, она уже была бы анонсирована.
    На вскидку можно ориентироваться на 1-2 месяца, но это не точно.
    Будет лучше, если вы встретите их по факту.
    Точной даты нет. Если бы она была, она уже была бы анонсирована.
    На вскидку можно ориентироваться на 1-3 месяца, но это не точно.
    Будет лучше, если вы встретите их по факту.
    Для "хотелок" есть целый раздел, и каждая тема в нём должна обсуждаться раздельно, независимо друг от друга. Это важно.

Не надо громоздить в нём всего один многостраничный топик с бардаком хотелок. Навигировать по нему, вникать в него, обсуждать отдельные вещи будет ужасно и остальным, и мне самому. Такие вещи существенно задерживают реагирование.
    "Если бы всё было бы классно, то было бы наверное здорово и никто бы никогда бы не интересовался бы ничем другим, кроме FreeRO".

И да, и нет.
    Должно быть понимание: каждому игроку нравится что-то своё.
    Сделать "всё" невозможно просто потому, что это "всё" очень субъективно. Для каждого что-то своё кажется более актуальным.

Кому-то важно появление конкретной шмотки с нужными ему статами, к которой он привык на другом сервере и рассчитал под неё все билды. Кому-то важно появление Ребеллионов. Кто-то рассчитывает биться исключительно на Novice WoE.

Даже если в игре уже присутствовали две нужные вам фичи, другой игрок/коллектив всё ещё мог бы прийти и сказать "до сих пор нет <вставьте_любимую_фичу_здесь>! вот если бы вы её сделали вовремя, ох как бы мы зажили, а вот её нет, потому то всё и не так".

Вы пишете так, словно неактивные коллективы никогда в дальнейшем не заинтересуются игрой на этой площадке, или словно сейчас никто, кроме мифических отключившихся пары коллективов, не играет и всё кончено:

2016-03-13_21-30-47.png

Игроки отключаются/подключаются по множеству причин. Коллективы распадаются по множеству причин, даже самых тривиальных. Это целый комплекс факторов, желаний, влияния знакомых, и объяснять его исключительно отсутствием BG и сайта (пусть даже ещё парой фич) просто нелогично.

В конце-концов, мы не хотим подстраиваться исключительно под хотелки каких-то отдельно взятых коллективов. Площадок с такой моделью было слишком много, они все скоротечны.
    Мы влюбим в себя игроков тем, как будем выглядеть в результате самостоятельного принятия решений.

Другими словами, не мы хотим понравится кому-то, а мы понравимся им.
    Так в #main отвечают только тем, кто сам приходит с изначально требовательным/унижающим тоном. Это закономерная реакция на подобное поведение, и так реагируют в #main очень многие активные игроки.

Когда человек не понимает, для чего он начал свою тему, что он хотел услышать; когда он не внимает никаких ответов и ведёт исключительно пессимистическую линию, с ним не может быть диалога, потому что его не о чем вести, он заранее несостоятелен.
    Если ему настолько плохо и ужасно, и он не собирается разбираться в первопричинах или хотя бы обсуждать это в нормальном тоне, то для него существует только один выход.

Первое слово в термине "конструктивная критика" добавляется не просто так. Те, кто не представляют себе этой разницы, получают ответы, полностью соответствующие характеру их вопроса.

Спасибо, но этим вдоволь занимаются и в IRC с определённой регулярностью.
    Это здорово, героизировать себя в качестве мученника, жертву репрессий за неконструктивную критику, но это не помогает.

Вы не можете ждать их столько просто потому, что проект переоткрылся лишь в апреле 2011.
    Мяурицо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.