06/03/2016 Тор 81+

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Aerindelle, 3 мар 2016.

1. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Спасибо всем пришедшим!

Пати состоялась, тема закрыта.
    Последнее редактирование: 6 мар 2016
    X нравится это.
  2. yeti

yeti Игрок

Мона с вами, БСом на каст?!
    SunnyFox и X нравится это.
  3. Neverborn

Neverborn Игрок

Будешь бафать хп с лонг мейсом?
  4. ЛютыйАбис

ЛютыйАбис Игрок

я бы пошел но после 19 по мск, есть брага водила, хп не хочу после работы буду)
  5. Bright Angel

Bright Angel Игрок

А нафиг сервис?) Вот оптимальный состав если минипати собираете)
    fXJWnE1ut9U.jpg S_31OTGf9PE.jpg
    Жаль книг не было ни у браги ни у меня(
    SunnyFox и nyuu нравится это.
  6. nyuu

nyuu Игрок

У нас цель - собрать пати как таковую и получать фан, а не гнаться за оптимальным составом) человек захотел сервисом, почему бы нет?)
    И водилка готова уступить место, если есть желающие, а сама пойдет ХП:fox_brows:
    Владимир нравится это.
  7. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Выше человек захотел БСом, почему бы нет?)
  8. nyuu

nyuu Игрок

ему никто не сказал "нет") хотя сама я не вижу смысла, если ШШ нету -_- откровенно попа, но попы же должны как-то отрабатывать)
  9. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Ну его просто проигнорировали по большей части) да и от сервиса толку не больше чем от бса при таком составе, имхо)
  10. nyuu

nyuu Игрок

Сервис хотя бы бережет силы профа, не возникают ситуации что в замесе у кого-то внезапно кончилось сп. А в чем толк от бса без ШШ ?)
    Йети стоит взять разве что если он приведет кого-то нужного отыгрывать за себя, ну или за красивые глазки :3
    Владимир нравится это.
  11. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Что ж у вас за проф такой, при котором без сервиса в пати из 3х человек (интовых) не считая его самого и водилы может закончиться сп?)) БС кстати может потаскать расход))
  12. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Попробую ответить кратко всем.
    Насчет браги/водилы поняла, приняла к сведению, но мы попробуем собраться все-таки в 6. Если прособираемся - буду иметь ввиду как брагу.
    Насчет БСа. Выше сказано верно, ШШ у нас пока все равно нет. А если будет - то одна жопка уже есть. Если брать БСа - то не за кастами, а именно жопкой с разменом на нужного пати перса.
    Сервис нужен, например, профу. Что значит бесполезен? Проф заливает сп группе, сервис регенит сп профу и увеличивает манапул. Меньше напряга.
  13. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Критические ситуации в расчет не берутся? Причем тут что у вас за проф? Приведу простой пример - когда в Абиссе каст БСа сломал пуху одному снипу, при вылетевшем в офф втором, а хв в пати в Абисс не берут. Когда реакция на ремонт медленная, и хп приходится тратиться на то, чтобы отхилить-обкастить пати под мобами, которые при целой пухе у снипа уже бы лежали. Еще пример?
  14. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Сейчас будет - "ну так то Абисс". Везде может возникнуть форс мажор.
  15. Bright Angel

Bright Angel Игрок

А если покидать расход бсу в телегу и бегать без перевеса с сервисом, то профу останется только кидать мбр) можно конечно взять ещё 2ого профа, вдруг 1ого профа крашнет и хв останется без мбр)
    А вообще в критической ситуации должен не хп отхиливать пати пока её бьют мобы, а проф вингать мобов))
  16. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Мне просто инетерсно, зачем вы в тему пришли? Доказать что БС жизненно необходим пати, а без сервиса она способна жить? Испортить настрой и желание вообще куда-то собирать пати?
    Если после сбора группа не будет против БСа, если реакция на ремонт у БСа будет лучше, чем в прошлый заход - возьму, не проблема. Но в тоне "вы тут хрень городите, я знаю лучше, как надо", да еще приправляя это сарказмом, общаться не стоит. Отпадает любое желание брать попу, даже вроде как полезную кастом. Принижать достоинства других классов, когда вопрос с ними решен тоже не стоит, не плюс в карму.

А и самое главное. В Торе основной дамаг - хв. Не снип. Он вполне способен пережить без бонуса к урону.
  17. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Вы сказали что гонитесь не за экспой а за фаном - отсюда стало непонятно почему тогда бса не стали брать)
    В общем дело ваше, удачи в прокачке)
  18. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Про фан была не моя реплика. Укажете, где это сказала я - извинюсь. Тор сейчас единственное место с нормальным ростом. Так что да, в первую очередь это рост, во вторую фан. Если вам так небезразлична судьба БСа - может, вместо претензий, встанете на замену?
    Тем более у нас легкие подвижки в уровне - пати упала до 81+.
  19. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Я думал вы заодно)
    В этом случае сервис явно лишний, разве что взят по блату) но повторюсь, это ваше личное дело)
    Я лишь высказал своё имхо, приятнее было бы пойти в такую пати без попы в виде сервиса с очень сомнительной пользой)
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Рекомендация к оптимальному составу.

Сначала фан, потом кач.

Фан так фан.

Все таки важнее кач.
    ЧТД.

Можно вернуться к началу.

:getsome:

p.s. хорошо вам покачаться :)