Этатизм

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем кот Ик, 29 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кот Ик

кот Ик Игрок

Этати́зм (госуда́рственничество) (от фр.État — «государство») — идеология, утверждающая ведущую роль государства в политической жизни, включая подчинение интересов как отдельных людей, так и групп интересам государства; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни. Идейная противоположность анархизма!
    Cradle, Френдлих и Владимир нравится это.
  2. по собственной воли или вопреки?
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

Фактически, воля исходит от государства, общество подчиняется этой воле, а как оно это делает - по своему желанию или из-за гос. пресса, уже неважно.
  4. сталина вспоминают неоднозначно...
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Анархизм - это немодерируемые форумы доты.

Мы не заставляем вас подчиняться. Мы просто просим не портить/искажать представление о проекте другим игрокам. Особенно в вопросах, где вы сами можете быть предвзяты, будучи уже столкнувшись с обсуждением, закончившимся не в ваших интересах. Новичок же не знает об этом, и склонен воспринимать ваши слова за чистую воду.
    Вокруг FreeRO (как и вокруг любого популярного проекта) всегда ходили негативные легенды, большинство из которых были запущены с чьих-то преувеличений или домыслов. Они вредят онлайну, заранее отвергая возможность познакомиться с проектом у тех, кого уверили в вымышленной кошмарности. Вы ведь сами потом ссылаетесь на онлайн и рассказываете песни о том, как было бы здорово, хотя такими действиями лишь ему вредите.
    Впечатление - это психология. Не нужно осуждать меня за то, что я участвую в формировании представления о проекте, в коррекции каких-то заблуждений.

Вы, как игрок - зайдёте и уйдёте. Вы не несёте ответственность за всё, что здесь сделаете, ведь это Интернет.
    После вас, проект останется, и люди, впечатлившиеся вашими негативными домыслами, останутся. Их впечатления останутся. Оно никуда не денется, если его не обсуждать, не прояснять, не выяснять первопричины, не оценивать их достоверность. Никто, кроме меня, особо не заинтересован в том, чтобы их развенчивать. Обычно игроки воспринимают всё происходящее здесь за развлечение, и им совершенно не нужно этим заниматься. Правильно ли обвинять меня в этом?
    Зачем здесь вообще всё это приплетание режимов правления и романтизация антисистемы? Чему они должны помочь, если даже не имеют отношения к первопричинам темы?
    Hime нравится это.
  6. мнение каждого человека и/или группы лиц субъективно. Это человеческая природа.
    Не знаю что там за контекст, но видимо молчанка получилась по политическим мотивам)
  7. Redis

Redis Игрок

60 минут это для котика как-то мало, там за все накопилось уже на пару месяцев
    Cradle нравится это.
  8. [​IMG]
    Cradle нравится это.
  9. кот Ик

кот Ик Игрок

Считаю молчанку необоснованной,а высказывания @Redis призваны ускорить дату наступления моего бана. Уже не в первый раз слышу подобные фразы, в том числе от редиски! Как мне кажется такие высказывания направлены на то, чтобы сформировать у администрации определенное мнение, повлиять на это мнение! Ребята, если меня забанят без права переписки, - знайте, я ничего не совершал! Возможно, что сегодняшний мьют это начало конца. Я считаю, именно многочисленные подобные высказывания @Redis создали такую ситуацию!
    Самасиасса и Cradle нравится это.
  10. иксииик, вбрасывай диалог и да начнется срач!
    Cradle нравится это.
  11. Redis

Redis Игрок

мало ли, что ты там считаешь
    это всего лишь твое мнение, оно ничего не стоит
    Cradle нравится это.
  12. кот Ик

кот Ик Игрок

Да, видимо мое мнение не стоит ничего,а вот твое я вижу на вес золота!
    kop6en нравится это.
  13. Redis

Redis Игрок

я такой же игрок, как ты, могу негативно отзываться о ком угодно, имею право =)
    нечего скидывать на меня ответственность за свое поведение
    Cradle нравится это.
  14. вроде как за это котик и поймал час тишины)
    Cradle нравится это.
  15. Redis

Redis Игрок

выше написано, за что он поймал тишину
  16. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Если на пальцах
    Х - В.В. ПутиH
    Redis - Кадыров
    Поэтому какую х... она бы не творила, ей за это ничего не будет)

Кстати говоря, если что, то я никаких параллелей в целом не провожу, то есть никаких сопоставлений игры и политики, тут всё гораздо проще, хочешь - соблюдаешь, не хочешь - не соблюдаешь и покидаешь. Проблема тут лишь в том, что человек не робот и у него возникает ответная реакция когда одним за нарушение/несоблюдение чего либо дают по шее, а на действия других смотрят сквозь пальцы. Это вот точно как сейчас Кадыров вытворяет (у меня к нему ни симпатии ни негатива, совсем, я рассуждаю исключительно с позиции норм и права)

Я просто напомню, что я далеко не первый и котик далеко не второй, кто указывал на это (это касается именно данной персоны).

Даже сейчас, фраза "это всего лишь твое мнение, оно ничего не стоит" Икс в игре бы расценивал как агрессию и цыкнул бы. Но если это сказала редис, то это почему-то считается обычным ведением диалога.
    Самасиасса и кот Ик нравится это.
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Да ладно вам. Молчанки и кратковременные баны - это весело! Кто не хотел быть маленьким уголовником. Котик - он же рог, разбойник! Он вне закона!

Он не бьет стекла в витринах, не крадет данные об игроках, на матерится. Он - оппозиция. На него идут гонения, он протестует. Возникают темы. И те, кто нечасто заходит на фриро имеют маленькую драму на форуме. Это прекрасно.

Спасибо всем участникам этого топика. Надеюсь вы прольете еще немножко ругани здесь, отстаивая свои интересы, а потом соберетесь вместе, обниметесь и хряпнете по чашки какавушки, обсуждая этот маленький балаган. (;
    Самасиасса, Cradle, Krelian и 5 другим нравится это.
  18. Redis

Redis Игрок

значит, в мой адрес можно тыкать своим личным мнением и выдавать его за единственно верное, можно обвинять меня в возможных будущих банах только потому, что я как-то негативно отзываюсь о котике, а вовсе не потому что он себя так ведет, а я уже и ответить не могу, что на самом деле это всего лишь мнение?
    и что же за х... я тут творю? давайте разберемся
    Cradle нравится это.
  19. кот Ик

кот Ик Игрок

Негативно отзываться - это одно, а постоянно говорить, что этот человек должен быть забанен, другое. Когда я слышу от тебя подобные высказывания о моем бане, почему-то... а, знаю почему! - наверное это просто совпадение, рядом оказывается администрация. Из этого могу сделать вывод, что это не просто негативное высказывание, а высказывание с целью ликвидации!!!!! Почему же ты не пишешь мне про мой бан в ЛС? Наверное потому что ЛС никто не прочитает кроме меня!
  20. а мож забьем на все и напьемся!!!
    Cradle и Владимир нравится это.
Статус темы:
Закрыта.