Вот решилось что-то как-то вернуться в игру (не прошло и 5-ти лет) долго у меня обида за упавший сервер проходила)) А чет как-то игровой аккаунт не могу создать О-о вроде бы смотрю сервер живой можно и потыкаться вспомнить старые добрые ан нет сколько ни пытаюсь пишет все-равно игровых аккаунтов нет... и в игру создать мандавошку не пускает(( ушла плакать в подушку мож утром случиться чудо и дядя Иксег что-то наколдует)) Как я поняла старые аккаунты уже не вернуть((
Сначала нужно создать мастер аккаунт https://www.free-ro.com/account/register Затем залогиниться под ним https://www.free-ro.com/account/login И создать уже игровой аккаунт В дальнейшем это очень удобно, так как не нужно будет на каждый аккаунт придумывать почту. Просто вводишь почту и пароль и по такому же принципу создаешь еще аккаунты. свыш, ты че такой агрессивный
Да нефиг просто сопли жевать -)))) Как зарегаться и обезьяна разберется, если захочет, для этого мозгов много не надо. А ныть ой у меня было что-то на фриро 1, ой не могу зайти, Икся пачини, зная что был вайп, это обычное галимое нытье в надежде вдруг чо обломится.
@Kycb Всё, что ребята описали выше - действительно правда. К концу 2009 года состояние сервера (в масштабе) дошло до точки, когда исправить переизбыток игровых ценностей, зени, персонажей (влияющих на мотивацию и для былых, и для новоприбывающих) уже было невозможно. В 2010 проект был заморожен, переоткрывшись в 2011. С тех пор мы предприняли ряд шагов, которые помогают избежать прошлых проблем (и не допустить малейшей мысли о вайпе) по сей день. Сейчас мы не переносим персонажей из прошлого, поскольку для проекта это приносит лишь несправедливо возникшие рарные вещи из воздуха, в то время, как игрока это надолго не задерживает - он всё-равно в итоге насыщается игрой всего за пару недель. Особенно, когда уже всё есть. В условиях "я могу играть только если всё будет" он имеет ввиду, что у него мало времени на игру. Это значит, что и на игру с наличием ресурсов времени у него тоже будет оставаться немного, и спустя некоторое время он всё равно её, скорее всего, оставит. Появится ли в дальнейшем возможность переносить персонажей с архивов - мы точно не знаем. Она рассматривается, но сейчас её нет. Развить персонажа сегодняшними возможностями не так сложно. Особенно, если Вы играете с кем-то. @Rin показала, как можно создать игровой аккаунт. Если возникнут вопросы - смело спрашивайте в этом разделе.
Починилась утром)) ночью видимо мозгов не хватило птичьих)) проблема была в том что в форме создания аккаунта автозаполнение вставлялся адрес электронной почты как в мастер аккаунте с паролем и я не додумалась убрать собачку mail.ru) Очень извиняюсь за кипишь) привыкла за последние годы что аккаунтом обычно является почта вот и ступила( все что не делается)) так бы засела на всю ночь) а тут пришлось спать ложиться) Всем спасибо за ответы кроме жопы enjoy-йА)
Нет необходимости в переносе) Мне щас намного интереснее сначала что-то начать) сопли ночью были только по причине скорейшего погружения в мир и своего тупого бессилия) Соскучилась чет((
@Владимир, @Mayuulin А мы и не планируем запуск переносов. Прорабатываются все возможные сценарии для рекламы в дальнейшем (о том, как мотивировать вернуться к игре тех, кто по разным причинам уже в неё не придёт), включая этот, оценивая вытекающие из него недостатки. Недостатков у него много, поэтому я и предупредил, что рассчитывать на него не стоит. Лучше мы прибегнем к остальным возможностям.