Здравствуйте. У меня крашит клиент с этим, помогите аутисту. У меня все клиенты так крашат. Совместимость ставил на все .exe файлы, с setup ковырялся, клиент ваш, поэтому с кешом проблем быть не может (проверку через checkHash.exe проходил) Прошу помощи ибо ломаю голову уже четвёртый день crashlog и скрин прилагаются
Попробуй запустить options_reset.bat с повышением прав и очистить все-все настройки. А потом отключи звук в сетапе.
после чистки настроек, я запустил сетап, выключил звук и fog, после чего после применения вылезает...
@Norkman пробовал запускать клиенты от всех известных серверов, включая FreeRO, и все они крэшились ещё на старте. Единственный клиент, который у него запустился, был одним из стареньких серверов, в клиенте которого практически не было ничего. Я заметил, что в запускавшемся у него клиенте отсутствовали многие dll-ки, что присутствуют в современных клиентах, включая нас. Методом исключения выяснилось, что запуску клиента препятствовал dinput.dll (Mouse Freedom), который является сторонней библиотекой, перехватывающий некоторые системные функции управления у клиента игры. Это объясняет, почему у него не запускались и другие клиенты - почти все сейчас поставляются надстройкой dinput.dll прямо после установки. Почему она крэшила игру, мы не знаем, но зато мы знаем, что он может успешно запускать RO, если её нет в папке. :3 Приятной игры, @Norkman! Эти наблюдения пригодятся нам в нашей базе решений проблем.