Сначала игрок заходит в #main, оставляя стену, на которую ему вообще никто не отвечает: [02:07:24] <FreeRO> [Baglyuk] : Доброй ночи!) [02:23:55] <FreeRO> [Baglyuk] : схожу покурю [02:36:28] <FreeRO> [Baglyuk] : есть кто? [02:38:24] <FreeRO> [Baglyuk] : начинаю ахуевать !!) [02:39:35] <FreeRO> [Baglyuk] : "пацаны", я неженка [02:39:54] <FreeRO> [Baglyuk] : и че дальше? [02:40:34] <FreeRO> [Baglyuk] : сервак загибаете, вот и все.. ( [02:54:30] <FreeRO> [Baglyuk] : пле, где все тродди? [02:57:04] <FreeRO> [Baglyuk] : действительно, где вы? [02:57:22] <FreeRO> [Baglyuk] : спите?) [02:58:35] <FreeRO> [Baglyuk] : тролли, отзовитесь, епта) [03:01:07] <FreeRO> [Baglyuk] : я "неженка, опусимие меня, пожалуйста [03:02:13] <FreeRO> [Baglyuk] : але, лоси! [03:02:25] <FreeRO> [Baglyuk] : спите, или че? [03:02:55] <FreeRO> [Baglyuk] : мейн чат рулит, давайте быковать) [03:03:44] <FreeRO> [Baglyuk] : типа не ведетесь на провокации?) [03:06:24] <FreeRO> [Baglyuk] : ппц, ну напишите мне, что я неженка! [03:07:31] <FreeRO> [Baglyuk] : да, я "неженка", сейчас синий могу выйти и подраться [03:07:42] <FreeRO> [Baglyuk] : а вы че? [03:08:19] <FreeRO> [Baglyuk] : крутые папки, обломать умеете? [03:08:51] <FreeRO> [Baglyuk] : ну да, я хз как в лабе водить и что такое элемент.. [03:10:17] <FreeRO> [Baglyuk] : вы главное четко свою позицию "излагайте" ) [03:25:39] <FreeRO> [Baglyuk] : есть кто живой? [03:38:20] <FreeRO> [Baglyuk] : видаь люди тоже отключили мейн чат [03:38:59] <FreeRO> [Baglyuk] : да, мейн чат - зло! Утром игрока замьютили на 240 минут. Это уже второй мьют его персонажей, ранее он без какой-либо причины спонтанно материл других игроков. А сегодня уже в нашем сообществе в ВК (https://vk.com/freero): (vk.com/ sergey.baglyuk) На что был рассчёт? :о
10к фейковых друзей? Походу чувак от одиночества мучается. Не баньте его в игре, поигнорируем вместе.
Зато теперь куча хайпа - на это и рассчитывал:) На самом деле думаю, что просто был пьяный! Еще его появление совпало с возвращением змей! Совпадение? Не думаю!
Я уже предлагал добавить иркоботу команду наложения мьюта на игрового персонажа, которой могли бы пользоваться операторы чата?..
А может он начинающий стенд-апер и зашел представить нам свой новый номер? А вообще похоже, что он употребил перед своим заходом в рошечку и контактик какие запрещенные (или не очень) вещества в немаленьких количествах.
Каждые несколько часов оставляет на стене порочащие посты в духе "зачем играть на этом сервере" и "тут играют одни отбросы, бегите лучше сюда". Делает это с мультов, каждый из которых имеет около 9000 искусственных друзей, ни одного поста о личной жизни, только рекламные ссылки и репосты. Все твинки стали спонтанно писать, что всё плохо, сразу после инцидента на скринах выше.