Ищу пати.

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Aerindelle, 7 фев 2016.

1. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Саг 97 уровня. Шмот есть куда угодно - от Айса до Тора. Могу дамагать сам (доп экспа за каждого ударившего моба игрока лишней не бывает), могу поставить хп/снипку (85/84 лвл), чтобы сидеть на попе. Есть максимальный чант воды.
    Просто хочется долететь до адванса.
    Если есть единомышленники/второпрофники, которым скучно - можем объединить усилия. Собрать, например пати в Один 2, куда мало кто ходит, а рост для таких, как мы там очень неплохой.
    Советы вроде "иди болтами качайся" - лесом.

Время моего присутствия в игре - с 14.00 до "пока не вырублюсь".
    P.S. Если будут предложения по совместному качу где-то где вам удобно, и хотелось бы просто компанию - пишите.
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
  2. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Писать можно сразу в игру - ник сага Эстель Роуз (или снипка Элен Винтерхарт)
  3. А первопрофники? ^_^
  4. Aerindelle

Aerindelle Игрок

А первопрофники 80+ это какие? СНы? Я на этом уровне первопрофников не наблюдала как-то.
  5. selfread

selfread Игрок

Жаль, что Вы с утра не играете.)
  6. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Иногда играю. Зависит от режима) Если активен режим "жаворонок" - то могу и с утра)
  7. selfread

selfread Игрок

Я частенько захожу часов после 9-10 и ищу пати (прист 83 лвл). Так что, если есть настроение сходить куда-то дуэтом - можем договориться (большие пати по утрам собрать проблематично).)
  8. соберай пати я 98 хант пойду в один
  9. :mage /desp:
  10. Rin

Rin Игрок

11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я думаю, человек поправил первый пост.
    Rin нравится это.
  12. Rin

Rin Игрок

Не подумала) Мне показалось это отчаяние xD
  13. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Я действительно поправила пост. Просто сообразила чуть позже, что можно и так)
    Cradle нравится это.