ну да, ты тут самый умный у нас, другие же не знают о командах, надо же показать своё мастерство, смотрел я без тебя этой командой, на рынке такой товар отсутствует, дальше как будем, какой командой надо воспользоваться? подскажи мне гуру команд.
выставить на венд по своей цене/спросить у игроков через @main/темку на форуме в разделе торговли о покупке/продаже данного предмета неуважительным является первое сообщение, икс говорит время от времени статистику, но созданная тема и её подача такова, что я бы не стал тратить время для того, кто не в состояние следовать другим вышеописанным шагам
Ну да я интересовался, дальше поинтересовался в мейне у Икса, он ответил "если я не отвечув течении 15 мин, то оставьте сообщение на форуме в разделе игровые вопросы". как я и сделал.
Игра собирает статистику продаж с рынка. Мы действительно иногда идём на встречу и делимся ею уже сейчас, если становится видно, что игрок действительно не может сориентироваться по стоимости по имеющимся данным. Мы делаем игроку услугу добровольно. На неё нельзя претендовать или требовать, но мы стараемся помочь с этим, когда есть такая возможность. @Дэнчик накануне спрашивал в #main статистику. У меня не было возможности ответить ему сию же секунду, поэтому я предложил ему продублировать вопрос на форуме, если я так и не отвечу в течение 5 минут. Он сделал то, что было предложено, хоть и в довольно странном формате "СТАТУ МНЕ СЮДА". Первый пост действительно так выглядит со стороны. =) @Дэнчик Карта ещё успешно не продавалась с вендинга, поэтому статистики продаж по ней нет. Скорее всего, ранее её перекупали с рук на каких-то отдельных условиях. Мы не логгируем продажи с обычных сделок. Однако прежде карту выставляли за 12kk~50kk, но, повторюсь, тогда её с вендинга не взяли.