2 Администрация

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Muss, 23 май 2008.

1. Muss

Muss Игрок

Ребята, я не знаю кто тут админ, т.к. обращаюсь к Администрации в целом. Вы охренительные молодцы =) Просто респект вам и уважуха. Я случайно попал на этот сайт... и увидив онлайн.. и то что сервер русский, пытался найти подвох: Премы, Донаты, Оплаты и проч... долго искал... не нашёл...
    Ни знаю, что вас сподвигло на такой шаг, но это опредленно заслуживает похвалы. Молодцы и спасибо))
  2. maks1mka

maks1mka Игрок

+1..........
  3. 4FuN

4FuN Игрок

4. ADela

ADela Игрок

+1 это Правда!!!!
  5. Just a baka

Just a baka Игрок

Ну, если не считать несколько сотен мерчей на автотрейде, то онлайн действительно удивляет :)
  6. Angelion

Angelion Игрок

Поиграй найдеш подвох
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо. Стараемся.

Назовите его.

230 человек.
  8. 4FuN

4FuN Игрок

Ненравится - Вали
  9. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ненравяться боты(
  10. Master D

Master D Игрок

Иди откуда пришло :mad:
    Dark_L0rD нравится это.
  11. Master D

Master D Игрок

Вы им тоже не нравитесь , шутю =)
    Х говорил что будет скоро защита. Да и если так подумать, айс пику они не выбьют , лвлом не удивят , а на ГВ все решат руки :)
  12. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Просто обидно что Я дрочусь чтобы заработать денег а кто то тупо поставил бота и пошол в бар)( пришол а у тебя уже пару рарчиков в инвентаре
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Присылайте жалобы на этих людей. Хозяин бота будет проводить в баре ещё больше времени.
    Regent, 4FuN и ExtaZi нравится это.
  14. valiantex

valiantex Игрок

мне всегда было пофигу у кого сколько там раров => следовательно пофигу на ботов. играю в своё удовольствие.
  15. Трикстер

Трикстер Игрок

Наша гильдия очень давно играет в РО. Состав практически не меняется, люди — в разных уголках земного шара. Кто в Испании, кто в Эстонии, кто на Украине. Мы очень разные, но нам хорошо вместе, и это главное. Мы воспринимаем игру как одну из возможностей быть рядом несмотря на расстояние и заниматься вместе одним общим делом.

Каждый год у нас проходит встреча (она же "сходка")). Мы собираемся где-нибудь в уютном местечке, жарим шашлыки и за чашкой/рюмкой чего-нибудь вкусного чувствуем, что не было прошедшего года и виделись мы как будто неделю назад))

А еще если кого-то из нас давно не видно, мы все равно знаем, что он обязательно вернется, найдет время, выйдет на минутку в онлайн и напишет "привет, ангелы!") Ангелы всегда возвращаются) Теперь они будут возвращаться сюда)

Нам здесь хорошо. За это спасибо ;)
  16. Hayko

Hayko Игрок

Я могу тоже сказать, что сервом очень доволен. Респект админам реально.Огорчает только то, что Профессора так не уважительно относятся к сагам.Хотя сами такими были.А Админам респект.
  17. 4FuN

4FuN Игрок

АХАХХАХАХАХААХАХ 5 балоф)) :)
  18. anonymous

anonymous Игрок

> Огорчает только то, что Профессора так не уважительно относятся к сагам.Хотя сами такими были

Общество клонированных профессоров, при поддержке Инопланетного разума приносит вам свои извинения и 15к зеней. Вы можете забрать 15к зеней в любое удобное для вас время.
  19. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Пошол ка я искать ботов в баре)))
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У меня тоже есть саг. Когда можно забрать 15к зенег?/gg