Ребята, я не знаю кто тут админ, т.к. обращаюсь к Администрации в целом. Вы охренительные молодцы =) Просто респект вам и уважуха. Я случайно попал на этот сайт... и увидив онлайн.. и то что сервер русский, пытался найти подвох: Премы, Донаты, Оплаты и проч... долго искал... не нашёл... Ни знаю, что вас сподвигло на такой шаг, но это опредленно заслуживает похвалы. Молодцы и спасибо))
Вы им тоже не нравитесь , шутю =) Х говорил что будет скоро защита. Да и если так подумать, айс пику они не выбьют , лвлом не удивят , а на ГВ все решат руки :)
Просто обидно что Я дрочусь чтобы заработать денег а кто то тупо поставил бота и пошол в бар)( пришол а у тебя уже пару рарчиков в инвентаре
мне всегда было пофигу у кого сколько там раров => следовательно пофигу на ботов. играю в своё удовольствие.
Наша гильдия очень давно играет в РО. Состав практически не меняется, люди — в разных уголках земного шара. Кто в Испании, кто в Эстонии, кто на Украине. Мы очень разные, но нам хорошо вместе, и это главное. Мы воспринимаем игру как одну из возможностей быть рядом несмотря на расстояние и заниматься вместе одним общим делом. Каждый год у нас проходит встреча (она же "сходка")). Мы собираемся где-нибудь в уютном местечке, жарим шашлыки и за чашкой/рюмкой чего-нибудь вкусного чувствуем, что не было прошедшего года и виделись мы как будто неделю назад)) А еще если кого-то из нас давно не видно, мы все равно знаем, что он обязательно вернется, найдет время, выйдет на минутку в онлайн и напишет "привет, ангелы!") Ангелы всегда возвращаются) Теперь они будут возвращаться сюда) Нам здесь хорошо. За это спасибо ;)
Я могу тоже сказать, что сервом очень доволен. Респект админам реально.Огорчает только то, что Профессора так не уважительно относятся к сагам.Хотя сами такими были.А Админам респект.
> Огорчает только то, что Профессора так не уважительно относятся к сагам.Хотя сами такими были Общество клонированных профессоров, при поддержке Инопланетного разума приносит вам свои извинения и 15к зеней. Вы можете забрать 15к зеней в любое удобное для вас время.