Как быстро прокачать мерчанта?

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем dedlev, 23 май 2008.

1. Homa

Homa Игрок

летим в єйн покупаем огн дагер(10к за шт)
    точим до +9(бонусов никаких чисто для домага) на его расточку до +9 уйдет максимум 100к
    качаем декс до 35 остальное стр, качаемся гдет до 25лвла раскачивая мамонит
    берем 400к зовем знакомого приста с астерной(мон 2 окна но напряжно на себе пробовал)
    идем в московию на мавок(качаем стр) по началу прист танчит если с 1й мамки с астерной мавка не падает (40декс + баф для постоянного попадания достаточно)
    как тока мавки начинают падатьс 1й мамки кач выглядит так: астерна-мамонит-опыт
    400к вам я думаю хватит чтобы взять больше 40го жоба(скока у мя ушло не помню)
    1-2часа вот вам и готовый боевой кузнец, (либо хим для кача в торе)
  2. -silver-

-silver- Игрок

Вкачивал до 40 лвла (база) в канализации магазинным ножиком с потами новиса...для торговли сойдет...
    Кто знает как лучше кач мирного хима без вторых окон и анубов?..
  3. infekciya

infekciya Игрок

А подскажите плис команду на трейд, не знаю как барыгу поставить=\
  4. Bad Bad Boy

Bad Bad Boy Игрок

скил Vending, выставляешь вещи и цены, потом @autotrade
  5. DarkMirror

DarkMirror Игрок

100+ листов +хп = анубы
  6. GrocKHeLL

GrocKHeLL Игрок

Вполне разумный совет (и очень даже веселый), но, черт побери!, как все забыли про великую канализацию в Пронтере?! Ведь это просто несметный кладезь лута и экспы для нуба. Особенно для тех, у кого нет знакомых в Рагне, которые могли бы помочь с качем. Это же самое то: во-первых, рядом с каныгой кафра, у которой можно сохраниться, там же и торговец, во-вторых это агрессивные и социотипные мобы (не придется бегать по всей локации за мобами); в-третьих, карта яйца жука-вора стоит около 300 к, это не малые деньги.

А вообще, для быстрого кача мерча советую все же начать с нубо-центра (там получаем основные левелы для быстрого вкачивания), затем идем в канализацию и висим там левела этак до 30 (ну или пока морда не треснет\вашей заднице не надоест сидеть в одной локации), ну а дальше - все по списку: волки, мандрагоры, ядовитые споры и прочая и прочая.