Как быстро прокачать мерчанта?

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем dedlev, 23 май 2008.

1. Бог

Бог Игрок

пробовал ресам ерунда с 20 декс)
  2. Freelance

Freelance Игрок

если с хай-пристом и хунтиром в пати, то нормально. Да и без хунтира нормально.
    Я своей хай-ако последние 2 джоба на нубах вкачивал с пристом в саппорте и 1 дексы.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Елька прокачала торгаша на волках за 2 часа. Без вторых окон.

Огненный нож, шмот на хп и куча мяса)
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А я мерча качаю, продавая лут и покупая гемы) Уже скидку (наценку так вкачала) взяла, врде 25 джоб))) При практически отстуствующем луте. Интересно на какую сумму надо для 40 наторговать...
  5. Бог

Бог Игрок

дохрена на 30 уже лут на 1кк почти не добавляет.
  6. Sash_OK

Sash_OK Игрок

мерчам и так моно, чтоли кач?
  7. Eek

Eek Игрок

мерчи получают джоб от продажи.
    а ако\присты - от хила
  8. Джев

Джев Игрок

Cart Revolution
    Skill Form : Attack
    Target : Enemy
    Contents : Use a Pushcart to smash a target with a splashed damage attack. Usually inflicts 150% of the damage from a normal attack, but the weight of items in the cart also affect the damage.

на волках с мясом и клубникой не пойдёт???
  9. Хунтер

Хунтер Заблокирован

кстати в дуэле когда я реснул кросом приста мне дали 939 базы и 114 джоба=)))(експы а не %)
  10. FabulouS

FabulouS Игрок

Screens or didn't happent.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Только вот мерч прокачаться так все-таки кое-как может ( а в начале так вообще замечательно), а аколит - нет.
  12. dogg1

dogg1 Игрок

ему дают 1 джоб за хил ))) на грин плантах можно прокочаться )))
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Если кому интересно у меня есть мерчка 18 39.. Хочу БСку 18го лвла (=
  14. KickFlip

KickFlip Игрок

Такаяже проблема БСом стал на 40 левле Т_т
  15. 14324420

14324420 Игрок

Из волков падает монстер фид. Его с головой хватает на пролечивание до 47-48-го левела, а потом волки начинают миссать. =)
  16. Lynch

Lynch Игрок

Аргх, опять вторые окна, вторые окна...

Прокачался до 48-го джоба мерчанта на мавках с применением ВВС Fire Swordmace за день. Не за сутки, именно за день - несколько часов. И нервов с этими анубами нету, и лут - кой-какая, но денежка. Если подробнее - в доисторические времена сделал торгашку 25-й базы для продажи лута с наценкой, потом вперлось докачать: до 40-й базы - волки, потом, собственно, мавки.
  17. MX510

MX510 Игрок

а еще можно взять медведа в московии и жечь волкоф до первого дисконекта
  18. Sweeny Todd

Sweeny Todd Игрок

Прокачал сегодня мирного мерча на химика до 50 джоба на анубисах листами))) Если еще пупу в броньке да приста, вообще супер будет, но и соло можно. Но дексы побольше очень желательно.
  19. Belor

Belor Игрок

Покупаешь в Ейнброхе ножик огненный. Сначала рокеры (со 2 лева), потом с 1 джоба мерча мандрагоры, потом смоки и ёё а потом если надо то орк леди. Но в принципе на смоки спокойно полчуается торговец.
  20. 14324420

14324420 Игрок

Именно так качались с другом в пайон-данже. =))