Как быстро прокачать мерчанта?

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем dedlev, 23 май 2008.

1. dedlev

dedlev Игрок

Со скилами все понятно.
    Статы и оптимальная последовательность их наращивания ,места прокачки и их смена по мере роста ЛВЛа вызывают затруднение , по крайней мере , у меня - новиса в этом деле.
    Еще раз обращу Ваше внимание, мне нужен просто мерчант-торговец.
  2. almaz108

almaz108 Игрок

2е окно.
  3. Freelance

Freelance Игрок

споры - попоринги - если не жалко расходки - волки.
  4. Бог

Бог Игрок

манчить по 20 часов в день и прокачаешься очень быстро.
  5. Freelance

Freelance Игрок

Бог, очень умное замечание, учитывая, что на прокачку мерча-торговца обычно уходит часа 3-4
  6. Индеец

Индеец Игрок

Ярым противникам вторых окон можно качаться так:
    Получается профа мерчанта, покупается магазинный ножик(если ничего круче нет), немножго вингов, пару ух, концентрация. Делается сэфв в пайоне - там стоит халявный хилер и халявный для маленьких чаров бафер. Далее схема проста - хилл\бафф, бежим на локу ниже, вингами ищем спор и бьем их отъедаясь зельями новичка. Как спадает баф либо ухом либо сливом летим в пай и повторяем схему. Данных в нубо зоне потов вполне хватает для того чтоб полностью вкачать чара под венд.
    Если вторые окна вам не чужды и капитала хватает на огненный даггер то ваш выбор волки.
    Trami нравится это.
  7. dedlev

dedlev Игрок

Спасибо!
    Где качаться понятно.
    Ответьте , пожалуйста , и на второй вопрос : Каков порядок наращивания статов по мере роста ЛВЛа?
  8. Freelance

Freelance Игрок

стр - декс
    Декс подкачивать если часто промахиваетесь по мобам.
    dedlev нравится это.
  9. Индеец

Индеец Игрок

Ну тут кто во что горазд. Я вкачиваю дексы до момента чтоб не мазать по мобам, остальное в силу. А ктото любит вкачать чуток аги. Но я не вижу смысла качать аги мерчанту для венда. В аспд выигрыш копеечный(если он вообще есть), а удары слабее. В общем мерчанта для венда запороть по статам невозможно - эксперементируйте.
    Andryha и dedlev нравится это.
  10. Атомный

Атомный Игрок

можно все статы по 1, тоже прикольно качается
  11. xkless

xkless Игрок

Имхо второе окно рулит (если у автора данной темы нет возможности юзать второе окно то ему лишь крупно неповезло)
    гомохим\торгашь 60лв 473 стата свободно...
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

1. если торгомерч то споры, на банках с тренинг центра
    2. Если на хима или бса - листами на анубисах при помощи друзей (нужен трапер и прист)
    3. Если нет друзей и денех, то да, второго окно, ханта/мага в зубы и го
  13. Атомный

Атомный Игрок

2 окна юзать можно на любой машине
  14. Disato

Disato Игрок

Если даже играть через мобилу,то просто отключи эффекты и музику-второе окно будет работать 100%. Для тех кто играет через мобилу как я:-)
  15. Xena

Xena Игрок

3-4 часа на гео,паралельно вкачивая с мерчем скажем ара,если денег мало то маг и идете в 2 окна в пати кач,сама качала так персов не раз до 2 профы.Летим в Енбрук там на флорах пока не станем попадать дамаговым персом по гео,ну а потом уже перебераемся на основную локу кача вверх от города
  16. Nitro

Nitro Игрок

Когда врубаю второе окно, 1-ое вылетает с критом... Или я что-то не так делаю ? =/
  17. vlad

vlad Игрок

Что б открыть второе окно,там короче есть несколько способов,может даже больше.
  18. Джев

Джев Игрок

покупаем оперативу
    ДиманчеГ нравится это.
  19. JKon

JKon Игрок

Самый нормальный кач до 50лвл, от Маррока вниз одна лока , на кактусах, начинаю с 15 лвл, пара часов и 50 лвл, примерно до 30 жрешь поты потом все норм. И еще один плюс муха дракон, так что если повезет еще и пару клипсов выбить можно. Итог два часа кача, 50 лвл, 1кк в кармане. Помоему не плохо))
    ImWii нравится это.
  20. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На анубах ресами самое то.