Всем привет. Меня тут в который раз спросили, что означает мой ник. Стандартный ответ, что я покатался лицом по клавиатуре, ребят не устроил. Тогда я выдал им вот такой креативчик: Закрыв глаза и задержав дыханье, Дрожащий школьник приступил к созданью! И нос вонзивши в чернь клавиатуры, Он прокричал: "Ай! Больно, твою мать!" Но, что это? К нему, светясь с экрана, Явилось в темноте "RNLT DL"! Не веря взору, он дрожащими руками Четыре гласных буквы быстро дописал... Прошло пятнадцать лет, а он поныне Несет сей знак, как знамя, как медаль! Как классно, что в тот давний вечер к джину Он тоника так мало подмешал! Может кому-то тоже захочется поделиться, как появился на свет ваш никнейм или имя персонажа? (;
Занудно :( Песня любимая на то время, точнее клип с ударом молотом по женской груди и она всмятку на стенке ^__^ (ну тогда так выглядело, в самом деле просто большим топориком по горлышку, кровушка и мясцо откуда-то на стеночку и ещё кровушка полилась по груди, которую массирует какая-то там женщина), и группа. Первое Слово. Как-то срослось и вот? 8-9 летъ.
1 октября 1910 года родилась одна девочка, а в 1967 вышел фильм про нее и её парня, где главную роль сыграла другая девочка. Мне понравилась её игра и я взяла этот образ для рошки. В других проектах у меня другое альтер эго.
Тоже нет постоянного ника. Каждая рега и чар - что-то новое в большинстве случаев. Что прилипнет то прилипнет.
Смотрел мультик Eak the Cat, мне нравилось что главный герой мультика был бомжом, и ел из помойки и друзья у него такие же были! Решил назвать так своего персонажа, а потом понял что это созвучно котик, хотя ник распространен и не оригинален, но сила мультика превыше!!
работал в проекте иствикские ведьмы. понравился образ главного героя- дерила ван хорна. как ни странно именно в исполнении певцова. бабник, пошло шутит, любит бухнуть и потрахаться. прям как я. да и мысля зародилась, после пребывания в кетсах, где я долгое время был по сути единственный мужского пола)
Когда-то возник в голове при очередном создании чара, ник показался визуально приятным, так и закрепился
Историй у "кошачьих" ников как таковой нет, я люблю котиков, как я обращалась к своей покойной коши в 2011 году, так и записала ники тут. Остальные ники, содержащие имя и фамилию (на этом проекте таких пока нет, но на остальных были), выбирались методом подбора на разных языках (Lilith Eterno - "вечная Лилит" - португальский, Mari De La Luna - типа французское имя, Луну только неправильно написала, там "е" на конце должно быть). Есть просто ники - Сыроежка (грибочков с картошечкой в негрибное время хотелось), Шнеля (производное от немецкого schnell), Poison Dream ("выпей йаду, я все равно буду в топе") и т.д. Есть ники - названия песен (Emmeleia, Tapachula, Magdalene и т.д.)
Ник взяла из рандомного списка имен японских. Было кротко и звучало. Хотя я в последнее время все чаще использую версию в котором использую свое полное имя екатеРИНа Как появилась приставка "крошка" долгая история
В далеком 2005 году ездил к другу в гости в Москву, там посетили байк клуб "Sexton", так и назвался, позже загуглив, узнал что где то был такой послушник))) Под этим ником у меня всегда присты,хп) Так вот 11 лет уже играю под этим ником.
это таки баром было, на тот момент ) а ваще- негодяй ты. напомнил некоторые моменты с попойками оттуда. особенно отжиги штурмана, ага... 2 дня только отходил с таких приколов)