Привет всем! Хочется собрать пати в сатан, на мобов. Т.к. у меня квеста нет на 3й, рассматриваю второй этаж. Состав пати: Хп - Talion Проф - Oren Lavie Брага - ZUN (?) Чамп Снип Сервис в случае если чамп не убивает без него
азурить сатан стало как бы вам мягче сказать, весьма странно. Азура теперь не снимает монстру более 90 % хп. В том числе повторная азура к примеру в 15 % оставит так же 10 %.
Расскажи подробнее, я не в курсе данных изменений. Это фантазии Икса или есть официальные подтверждения фиксов? По времени ориентироваться придется на чампа, я написала ему в приват, пока тишина. Скорее всего вечер после 9, первая попытка сегодня или завтра.
вроде обсудили в игре Речь в общем-то именно о монстрах, не об мвп. После азуры тёмной валькирии у неё остаётся 10 % хп, последующие попытки убить азурой как при 100 % хп так и ниже, даже допустим 11 %, всё равно остаётся 10, предположу что это и есть ограничение фарма чампами дропа из локации СМ. Но утверждать о намеренности фикса не буду, возможно, это следствие какой либо ошибки при поправлении чего-то в сатан морроке.
Проблемы никакой нет, причина, по которой произошёл этот единичный случай неизвестна, а о природе её история умалчивает. Тесты прошли успешно.