Тогда какой смысл было его публиковать, если причина краша ясно, как день, написана в первой же строчке?.. Где крашлоги тех, что "без модификаций"?
RCX модификацией не является, но, как я понимаю, RCX обратился к недопустимой области памяти, что привело к крашу клиента. Кроме того, SD, вы требуете от человека профессиональных знаний, но должны знать, что первое понятное слово в крашлоге не всегда означает виновного, мб это кривое RO не установило указатель в Nil или не создало/не разрушило объект. RO - устаревшее приложение, играть в него без RCX весьма затруднительно. Прошу администрацию указать расово верную версию RCX, который был официально разрешен администрацией сервера к применению, либо внедрить Lite Graphics Plugin в клиент, что предпочтительнее. Немного об LGP (я не имею никакого личного материального интереса и не знаком с разработчиками LGP) http://ea-support.ws/index.php?/topic/1801-lite-graphics-plugin/
уже в нескольких топиках и в ирке был ответ, что никакие RCX не запрещены к применению, но помощи в установке администрация не оказывает и не будет никто возиться с внедрением чего-либо в нынешний эмулятор
Не надо путать "помощь в установке" с указанием расово верной версии. Отказ от улучшения геймплея смотрится странно: зачем вкладывать в художественное оформление сервера столько сил, чтобы обсираться в банальных моментах?
нет никакой расово верной версии сторонней надстройки если у вас проблемы с игрой без нее, решайте эту проблему сами
Сравните с системой игровых аддонов в WoW и изменений его интерфейса за прошедшие 10 лет, уловите. Поэтому я написал "Прошу указать". У меня-то проблем нет, но в среднем по больнице указание версии или LGP повысит играбельность для многих. Согласно же вашей необоснованной позиции электрификация должна была коснуться не всех.
Я понял: на первом FreeRO не крашило меня не потому что RCX был стабилен, а потому что играю Архимагом. На ГВ-серверах работает, на Lumi работало, но вот только тут не может быть стабильным RCX. Хочу больше феерии и экстаза. Harmony - левое ПО без открытых исходных кодов и документации, которое встраивается в клиент RO хакерским образом. В природе нет и не может быть стабильной версии Harmony. Кроме того, Harmony ужасен, как и любое наложенное средство защиты.
ТП скилом ХП на точку сейва -> краш, рсх и прочие излишества не были включены. Клиент был запущен через RagexeRE. Все обновления скачены.
В танатосе нашего приста крашило каждый раз, когда в дропе пролетала кастомная шапка. Крпашлоги к сожалению закрыл не сохраняя. 3 шапки, 3 краша. Падали не ему при этом. Шапки от которых крашило: Solarise Hat (Дроп из Owl Duke 0.15 % из Owl Baron 0.20 %) Второй шапки в списке не нашла. Буду дома допишу название.
Всё тот же известный краш клиента образца 2010-го года на телепорте, пофикшенный в 2011-м. @testwing, возможно, мог бы помочь.