Ресет лок у Star Gladiator

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Promestein, 8 янв 2016.

1. Promestein

Promestein Игрок

Хотелось бы свидетельства организаторов и очевидцев как проходит сие действие, какие требования, какие шансы, подводные камни.
    Очень желательно чтобы ответы были от людей производивших ресет на этом сервере и как можно меньшее количество патчей назад.
    Так же вопрос к Иксу.
    Каков шанс срабатывания ангела на фриро и возможно ли сбросить локации филинга вместе со сбросом скиллов?
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  2. Matiga

Matiga Игрок

Интересовался тем же вопросом, наткнулся на пост
    https://forum.free-ro.com/threads/43978/
    Возможно это и есть "патч назад", но мне это показалось полезным (пока испробовал получасовую попытку - безрезультатно). Присоединяюсь к автору, хотелось бы услышать тех, у кого это получилось на Free-Ro
    Владимир нравится это.
  3. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

@Promestein, @Matiga, я неоднократно сбрасывал метки у СГ на первом фриро. Для этого необходимо было выполнить следующие минимальные условия:

- сидеть рядом (на соседней, но не по диагонали) с персонажем тайквон ветки (СГ, линкер, таеквон, ранкер)
    - использовать /doridori с частотой не реже 6 раз в 10 секунд;
    - СП должно быть неполное;

Проверка на шанс сброса происходит каждый раз когда на вас обновляется статус Happy Break (выглядит как Gloria - два пальца в виде V). Этот статус можно обновлять максимально 1 раз за 10 секунд. Так что ссылка в посте выше абсолютна верна за исключением шанса срабатывания - тут надо обращаться на прямую к администрации (@X - не работает).

Кроме того, уважаемые СГ - проверьте существование бага о котором я писал в этой теме - наблюдается ли такое у вас?