Вчера перед новым годом забежала в замок снять дроп, но несколько раз выбивало с сервера и в итоге утром заглянула в замки - дропа не было, проинвестировать не получилось. Свалила все на дисконнекты, однако 23:00 уже прошло и замки должны обновиться, но проблема не исчезла. Проблема одинакова как для пронтеровского, так и для гефенского замков.
https://vk.com/video142717522_168475637?hash=0b4c6eb286dc96db жаль что нельзя опубликовывать видео с вк, вот ссылка)
Нет, Икс был удивлён узнав об этом баге) видимо просто в праздники нет особо времени его исправлять) Как вариант может со следующем гв1 всё наладится само собой
Такие самодостаточные игроки... я бы постеснялся что-то просить. .... да и что, за каждый мизерный недочёт сразу чтото трясти с админа? В магазине, наверное, сдачу до последней копейки забираете ) Смешно право )
Будь в моей кафре многомесячный дроп со 100эковых замков - я бы вовсе сдавала замки мобам после каждого гв. Самодостаточность..? Для меня активный гв игрок самодостаточен, когда спортивно борется за замок, а не ползает в клоке до импа.
Ну компенсация была бы логична и справедлива, отсюда я и задался этим вопросом. Если тебе зп будут выдавать всего 4 месяца из 12, к начальству с вопросами не обратишься?) Раз ты такой щедрый и классный, может в ваших замках вообще дроп отключать?)
со всем уважением- лото на несколько тел не должно поощряться вообще никак. тем паче на фоне праздников, когда 1 замок отдавался просто на шару как минимум и после предьяв в тему замков на гв 1 от всей шайки краба, к коей ты , увы, принадлежишь- бейте расход сами, не надо пытаться срубить на шару что то. выглядит несколько стремно. вместо кача мультов замутите 3 зонинга в неделю. а то гильда катится к сути гв кома- дали шмота и зенег на халяву, хочу погамать. а из воздуха ничего не рисуется. так что по приколу отжать несколько замков в пару мультогильдий забавно, но дроп оттуда надо убирать по факту. лучший вариант мотивации гв 1- дроп только в одном замке. тогда и дэфы начнут проходить. а не ныть про недостачу расхода)
У тебя жизнь совсем грустная что ты тут так развонялся? О_о А теперь если по порядку: Из всей шайки краба только я по теме замков гв1 и отписала. Есть баг - есть репорт. Даже суммарный дроп со всех замков и близко не окупает активное гв 2.0. Суть гв кома - раздача шмота и зенег на халяву? Ты серьезно?