Новогодняя тусовочка

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Devil van Horn, 31 дек 2015.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

всем тем, кто по каким либо причинам на новый год будет в рагнароках- предлагаю собраться и поводить хоровод вокруг елочки в 00.10 . так же приветсвуется присуствие в тим спике на данное мероприятие. в идеале- зазвать икса и в рагнароки и в тс. возможно и криками в мейн- дедушка мороз!!!
    Bonnie и X нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

скринов то киньте)
  3. kop6en

kop6en Read Only

совсем жизни у ребят нет:confused:
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

если человек обсуждает у кого есть жизнь а у кого нету, есть ли у него самого? ты ущерб.
    Mаpшeль нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

6. kop6en

kop6en Read Only

палехче, агрессор666. по сабжу: сидеть в пиксельной игре, заменив ею общество дорогих тебе людей, любимой матери, любимых друзей? хоть раз в году бы отвлеклись, ноулайферы.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

с друзьями надо летом сжирать тонны шашлыков, маме звонить почаще и все у тебя сложится, не переживай. а если в рагнароках друзей нету, то я не понимаю, что тебя в них держит.
  8. hello

hello Read Only

Я успел всё. (кроме снятия норм скринов)
    screenWorld of Freedom543.jpg
    Cradle, Владимир и Bonnie нравится это.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Владимир нравится это.
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

о чём и речь, ты обсуждаешь как живут другие, влезая в их личное пространство. Это дело каждого кто и как использует личное время. А человек, который обсуждает личное время других, это как раз пример отсутствия личной жизни. Ну не может нормальный человек с насыщенной личной жизнью обсуждать и думать о жизни других, у меня к примеру на это времени нет раз, и желания два.
  11. Daoshi

Daoshi Игрок

Выспался.
    Cradle нравится это.
  12. kop6en

kop6en Read Only

я не обсуждаю как живут другие, я констатирую факт. если ты легко меняешь внимание любимых на пиксель, то мне вообще не о чём с тобой разговаривать, тем более объяснять, что момент общения с любимыми не вечен.
  13. Redis

Redis Игрок

а у тебя момент общения с любимыми происходит только в новогоднюю ночь?
  14. Nothing personal

Nothing personal Игрок

Хотел написать комментарий, но увидел название пати ИКСА и собственно писать ничего не нужно :D
    Владимир, LeoMi, Bonnie и ещё 1-му нравится это.
  15. kop6en

kop6en Read Only

от тебя уроки жизни слушать, как минимум, смешно) и нет, но я провожу это время именно с ними, и ради этого и живу)
    p.s. но спасибо, что снова влезаешь в разговор и ведёшь себя как обычно.
  16. Redis

Redis Игрок

почему я не могу влезть в открытое форумное обсуждение? мне для этого нужно какое-то особое разрешение?
    ты живешь ради того, чтобы проводить с любимыми новогоднюю ночь?
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ок. тогда скажи, сколько у тебя детей? своих или чужих( у моей девушки двое не от меня) . расскажи, какой ты по жизни правильный, подай пример то. как жить надо научи, а то никто не в курсе, кроме тебя.

ну или задумайся, почему у других хватает времени на все, а у тебя , увы, нет?
  18. kop6en

kop6en Read Only

я живу ради своих любимых, ради любого времяпрепровождения с ними. новогодняя ночь не исключение.

для начала подарите друг другу огнетушитель. если у тебя двое детей, почему ты не проводишь время с ними в этот праздник, он же многое значит для детей, нет? если ты хочешь выдать себя за пример, который всё успел, а так же успел посидеть в рагнарошеньке в 00:00, и оправдывает это тем, что это "норма", то мне тебя искренне жаль.

p.s. я говорю без троллебаса, мне действительно не очень понятно как вы можете так поступать.
  19. Redis

Redis Игрок

тогда может тебе вообще не стоит играть в эту игру и писать на этом форуме? ведь, пока ты играешь и пишешь это сообщение, ты не проводишь время с ними
  20. kop6en

kop6en Read Only

верно :) но я пишу тут и играю, только тогда, когда они заняты. и чтобы не уходить от темы, то тема обсуждения касается новогодней ночи) семейного праздника.
    Cradle нравится это.