ищу мвп гильдию. моя основа хв. орентирован онли мвп дроч, от вас: наличие тса\рк минимальный состав на мвп,готовность подстраиваться под мой стиль игры. более подробно можем обсудить в вашем тсе \ рк \ скайпе, можно писать в лс мне многие знают моих ХВ под другими никами: Surreal KOKOKO опыт игры в топ ги: Time to Die No Bro итд
Там щас 2 топчика в альянсе будут. Может и этот, которого многие знают под другими никами, компанию составит
В каждом болоте есть свой топ. А на люмях реально играло несколько достойных ХВ и их ники многие знают, но эти впервые вижу. Гильдии мусор.
а можно такой уровень требований как то аргументировать, к примеру скрином со шмотом, стат и скилл билдом? а то мне кажется , что то на словах лев толстой...
Человек, зарегистрировался сегодня, написал всего одно сообщение и взбурлил столько... кхм... Я бы за это ачивку дал. Well done!
МВП Ги не нужны - у нас есть Редиска. Или как вариант соло-фарм наскучил - это другой акк чтобы в пати фрамить
Я примерно понял) что мвп гильды нет,есть редиска) которая фармит соло всех мвп))) и это типа она создала акк для фарма в пати)))