Коннект по вай фаю!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем u111u, 25 дек 2015.

1. u111u

u111u Игрок

Столкнулся вот с какой проблемой: если заходить по обычному кабелю в игру то все работает нормально и нет никаких проблем. Но вот когда подключаю вай-фай происходит следующее: скачивается обновление (если таковое есть) потом ввод пароля и происходит "коннект то сервер" и всё. Пишет что "не удалось подключится к игровому серверу". скорость ви-фи 130-мбит/сек. Админы говорят что все порты открыты ограничений нет никаких.
    Что делать и как быть? )))
  2. Alie

Alie Игрок

пинать админов
  3. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Может дело и не в вайфае. Ловлю аналогичную ошибку время от времени не зависимо от способа подключения. Пробивается на 3-4 попытку подключиться. Москва, Билайн
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Насколько я понял из вчерашней истории:
    • Есть компьютер, работающий только по проводу. На нём клиент работает нормально.
    • Есть другой компьютер, работающий только по WiFi. На нём клиент не подключается к игре.
  5. u111u

u111u Игрок

у етого же компьютера когда был провод, все работало нормально. Но сейчас вынужден поставить вай-фай приёмник так как провода обрезали (нерадивые работники:mamoru:). Так вот теперь все работает нормально и боле мене нормальной скоростью и как писал выше LinK_ExE "провалов и зависонов" нету! Включаю специально музыку с интернета или радио-интернет и запускаю игру, доходит до момента когда ввел пароль и нажал вход. Дальше ожидание и все!!! (но музыка при етом играет). Вот как то так описал ситуацию)
    Последнее редактирование: 25 дек 2015
  6. u111u

u111u Игрок

7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@u111u
    Нужно убедиться, что Ваш интернет позволяет Вам подключаться по портам игрового сервера.
    Если вызвать командную строку (Win+R -> cmd), посмотрите, у Вас доступна команда telnet?
  8. u111u

u111u Игрок

Проверил и установил телнет! Думаю что делать дальше....)
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я направил Вам инструкцию в ЛС. Проверите?