Всем привет Пишу в эту тему, потому что подозреваю, что в обсуждении профы ее никто не увидит (если я неправ, прошу извинить и переместить туда тему) В общем, вопрос такой: сейчас у меня есть хп 85 лвла с такими статами: И вот с такими скиллами: Вопрос, собственно, получится ли с таким стат/скилл билдом стать полноценным МЕ пристом (в идеале хотел бы качаться в нэйме 3)? Всем мир
Можно запорось сапорта и нацелиться давить всяких орк-зомби, мунаков да бонганов, уповая на то, что дамага, возможно, хватит на снос найтмаров за 1 МЕ, но лучше не портить приста, простив себе ТУ первого уровня.
МЕ получитса, скил поинтов хватает (: Ефективности будет нехватать, ты либо будеш слабо дамажыть либо долго кастовать. Следовательно если тебя устроит 3 - 4 кк в 6 мин. Можеш качать! Но тебе надо будет обзавестись множеством рарных вещей. Приблизительный билд: vit - 74 int - 82 dex - 86 Екипировка: Пробуждённая жолтая шапка (Исила) Солнцезащитные очки (Исила) Хорошо прожованый карандаш Шолковая сорочка/Хлопковая сорочка (Кроте/Агав) (+3 декс) Дивайн крос Кошачий хвостик (+5 декс) [+МАТК] Кошачии лапки (+5 декс) [+МАТК] Духовное кольцо Орлеанская перчатка (зером) + Клипа (Фен) [Девиручи] * [необязательны к выполнения]
даже 4-6 кк не выйдет, мэ крайне дексозависимое умение. А так да, на Новый год вероятнее всего будет на выбор сброс статов или скиллов, вот и перекидаешь.
А еще лучше оставить этого как саппорт хприста, а для МЕ выкачать нового. Сделать это совсем недолго...
Статы не годятся. Скил пойнтов для МЕ хватает, но качать 60+ джоб без собственно самого МЕ ты припотеешь. Так шта ресетить все на новый год или качать нового.
Имхо тут можно оставить все как есть, и , вооружившись 1 ТУ, идти на анубов. Будет болоьше экспы, чем с попытками сделать МЕ.
Всем спасибо за ответы, суть понял. Этот скилл ТУ 1 лвла вкачал буквально вчера, потому что совсем уж как-то уныло в нейме ходить, на анубах даже с ТУ 1 лвла мне больше нравится. А про сброс скиллов/статов первый раз слышу. Можно сбросить что-то одно? И что для этого вообще нужно?
администрация сервера традиционно вводит различные квесты награда за которые идёт на выбор, нейтрализатор умений или нейтрализатор стат поинтов.
Вы изращенцы штоле качать просто так 1 ту? Там базовый шанс на 1 лвле 2% У тебя резурект и то лвл больше. Лучше бы его до 4х докачал. Да и кастовался бы он тогда инстантно