Звёздные войны: Пробуждение силы

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Bonnie, 17 дек 2015.

1. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Делитесь впечатлениями.
    Лично я вместе с большей частью зала разочарованно вздохнула когда Кайло Рен снял маску... :dog /swt:с того момента на каждый его жест ожидала услышать "изи катка"
    Все четыре старпера отозвались ностальгическим уколом, а новенькие (особенно мусорщица) как-то... не вписываются пока в картину чтоли.
    Сопротивление - олицетворение беспомощности. Планеты взрывают, секретные миссии выполняют рандомные чувачки со стороны.
    В Первом ордене помимо миллиона мазил теперь еще и полная некомпетентность руководства.
    И что это за мужик такой - Сноук, да откуда он взялся понять пока сложно.
    Сюжет спрессовали как могли, впихнули сюжетных линий и экшена фильма так на три - ни тебе сомнений, ни толковый диалогов. Персонажи на лету принимают судьбоносные решения своей жизни и как-то это все... :mage /desp:

Enemy нравится это.
  2. Talion

Talion Игрок

И зачем было начинать?!
  3. Bonnie

Bonnie Заблокирован

А что не так-то? Я захотела где-то поныть - я поныла. Предупреждение о спойле есть.
  4. Talion

Talion Игрок

Теперь во мне дерутса две стороны (:
    Одна хочет прочитать спойлер, вторая не хочет идтм на фильм под чужымы впечетлениями.
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Во-первых ты еще не прочитал, а уже дизморалишься.
    Во-вторых тебе никто не мешает сходить сперва а затем прочитать, либо же сходить не смотря на то, что прочел. К тому же это мое личное мнение о картине.
  6. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Завтра идём смотреть, накануне пересмотрели предыдущие 6 эпизодов)
    Bonnie и кот Ик нравится это.
  7. Daoshi

Daoshi Игрок

Спойлер прочитал, через месяца 3-5, когда фильмец будет в сети, уже забуду. Yarr!
    Bonnie и Владимир нравится это.
  8. Надо всегда смотреть фильмы лично и не ориентироваться на чужие мнения нельзя. :fox_glasses:
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ещё можно принципиально не читать синопсис к фильму и не смотреть отзывы/трейлеры. Может усилить впечатление. =)
    Владимир нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Ну кстати да... я бы окрестил - звездные войны - разочарование фанатов. Как то невыразительно. Я не хочу читать все книги , я хочу кина под пиво и фисташки. А тут или ты прочитал все на свете, просмотрел и наигрался... или ты не в теме и какая то немалая часть происходящего остается вне твоего понимания. Короч надо было ждать в инетах,зря бабки отдал(
    Bonnie нравится это.
  11. l - Sniper - l

l - Sniper - l Игрок

просто плевок в душу. звездные войны уже не те, как и фри ро. :fox_die:
    Bonnie нравится это.
  12. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Но такое поведение увеличивает риски бездарно потратить время. Или нужно составлять список режиссеров+сценаристов+актеров+кинокомпозиторов которые не могут разочаровать.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нашли с чем сравнивать! Мы тут новое строим, вообще-то.
    Разочаровать может всё, что угодно. Думаю, во многом это зависит от восприятия самого зрителя и от того, чего он ждёт, а лучше - не ждёт - от просмотра.
    Daoshi нравится это.
  14. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Напротив, у меня разочарование связано как правило не с восприятием, а с несоответствием картины её пиару. Кинематограф в РФ не сильно развит, так что большая часть кинопроката - это дублированное зарубежное кино. По экономическим и политическим причинам российские кинодистрибьюторы искусственно завышают рейтинг российский и некоторых зарубежных картин. Таким образом в РФ вечером в премьерный день мы как правило видим либо эксплуатационное кино, либо B-movie российского производства. Один наглядный пример вынудил меня учиться оценивать работу людей в кинематографе и запоминать фамилии мэтров.
  15. selfread

selfread Игрок

По-моему, это не тот случай, когда нужно доскональное знание истории. Лично для меня ЗВ и подобные ему проекты - повод всегда быть немного "не в теме". Иными словами, я совершенно не ориентируюсь в их вселенной и помню только то, что "на поверхности", но это не мешает мне смотреть их, когда они выходят, и получать свою долю впечатлений.
    Владимир нравится это.
  16. kop6en

kop6en Read Only

Jojo и Bonnie нравится это.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Фильм рассчитан на олдфагов. Им и понравился. Тем, кто вообще воспринимает приквелы за "Звёздные Войны" (я к таковым не отношусь), фильм не понравился, по моим наблюдениям.

Прицепиться есть очень много к чему, но это таки Звёздные Войны, а не какой-то другой фильм, в случае с приквелами.

Офтоп: ребят, не знаю когда вернусь, накрылась сетевуха в компе и очень много работы по музыке, фактически, В 4-х проектах занят. Всем обнимашек.
    Владимир нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

:(
  19. Enemy

Enemy Игрок

Итак, 6ыла в день премьеры, скажу, как фанат, ожидавший 10 лет выхода этого нового эпизода - мне понравилось в целом. Моменты 6ыли конечно, которые разочаровали, к примеру, как писал автор топика, про сына Хана Соло, да и сам актер сыгравший его так же не оставил хороших впечатлений. Воо6ще после его поступка хотелось ему плюнуть в его носатую наглую рожу :D
    Сам сюжет не осо6о захватил, видимо, своей похожестью с 4-ым эпизодом. Ну это сугу6о мое мнение.
    Конечно же, с появлением на экране уже постаревших актеров вызвало скупую женскую слезу. Так же новый дроид вызывал умиление своими почти человеческими движениями "головы", и конечно же своим жестом горелки :D Но, R2D2 остается навеки в моем сердце)
    Единственное, что меня захватило за весь фильм, это стандартная заставка в начале фильма и концовка с Люком. Зал аплодировал стоя до конца финальных титров, с ними стояла и я, утирая слезы восхищения. Как-то так)
    Bonnie нравится это.
  20. Red King

Red King Read Only

Г а не кинцо. Все 250 главных героев совершенно случайно встретились на совершенно случайной планете и совершенно случайно оказались друг другу атец, бабушка, кум, сын плимянник итд. А чтоб атключить сигналку супер мега звезды смерти это и уборщица умее и все знают где и куда жать и ахраны ноль. Ой все.
    Bonnie нравится это.