собственно день. сняли лангет. разрешили ходить и не жрать колеса. пришел. побил слипов. что то не то. потупил, посмотрел кино. что то гложет. знаю , что завтра стар ворс и все супер. жажда сгонять на гв. вот полчаса до гв, хочу в тс. нет. гложет. иду на улицу. курю. знаю, куда хочется. думаю- гляну одним глазком. смотрю. стоит красавец. серебристый , с огоньками, олдовой фарой. правый лопух поцарапан. левый снесло напрочь. шлем в царапинах, но визор почему то цел. сажусь рядом. закуриваю еще раз. думаю пора домой. вырубаю свет. смотрит. тоскливо так. тереблю ключи в кармане. думаю- ну надо проверить. вывожу из гаража. аккум подсел. заводится с 5ого раза. рычит. доволен. пора думаю домой. глушу мотор. зачем то одеваю шлем. думаю- надо по району кругаля дать, двигло проверить перед зимовкой. завожу. податливо отзывается, довольно урчит. предвкушает. ставлю первую, на моменте сцепы выезжаю со двора. слева чисто. вкладываю вправо. жалобно намекает на вторую. соглашаюсь. сцепа, педаль вниз. сразу хочет третью. погоди погоди, рановато... еще поворот вправо, жму сцепу, педаль вверх, стою, пропускаю. вклад вправо. рука давит сцепу, нога жмет вниз. сцепа вниз, сцепа вниз, сцепа вниз. впереди прострел, если жать сотню- километров 10 на зеленый едешь. дальше трасса. где же район и круг вокруг... круг, отжим сцепы, сброс передач, поворотник... выход на прямую... притормаживаю. правая рука прожимает тормоз, левая ловит сцепу. большой палец правой руки пускает ручку вниз, левая кидает сцепу, корпус вперед.... ага! рык движка, дым с резины! грею недолго, снижаю обороты. плавно сцепу, поехали. радар сзади, ручка газа вниз, сцепа скорость сцепа скорость! тахометр глючит, спидометр показывает 170, ночная трасса, снег по краям дороги, огоньки отбойников, слегка примораживает костяшки. впереди ремонт. сцепа перегазовка понижение, сцепа перегазовка понижение, жму сцепу, маневр вправо, кидок сцепы и газ до упора, сцепа скорость! ночной лес, фонарей почти нет, спуск с горки, скорость 200. газ до отсечки, ловлю обороты. пустая лесная трасса, боль в колене, мороз в руках и ясность в голове. лечу. бензин на исходе. заруливаю на заправку. пью горячий кофе, жую буррито, улыбаюсь. хорошо. какой однако у меня большой район. наливающий кофе мужик, вышедший из почтового боксера интересуется- твой аппарат? с гордостью говорю- мой. через пару минут подьезжает голда. мужику за 50. машет рукой. приятно. тоже берет кофе. стоим, общаемся ни о чем. он с литвы, тут проездом, последние деньки. радуемся сухой дороге, обмениваемся контактами. ему направо, а мне на разворот. еду домой. уже спокойно. 4 утра. ставлю погреться суп, залезаю в горячий душ. хорошо. теперь и на зимовку можно поставить. и меня и моего двухколесного коня.
качество фуфломицин будет, мой телефон разбился, сейчас пользую галакси покет( а ваще где то была фотка в гв топиках, где я сверху). завтра убираю на зимовку, так что норм фотку только весной(. у меня просто блатной теплый гараж у моей на работе, но там только по пропуску, я доступа иметь не буду к сожалению =\
все очень знакомо. порой тоже бывает клинит.) налево Франция, на право Нидерланды. едешь себе, едешь... пока не встречаешь знак ̶B̶e̶l̶g̶i̶u̶m̶ а за ним рассветы либо закаты. пассажирское сидение почему-то занимает фотоаппарат, а багажник тарахтящий штатив на поворотах. правда в машине будет по приятней, в тепле и с музыкой... Спойлер: сильно не буду засорять)
Фотки супер. Очень красиво и талантливо. Я так не умею( я ток в метале фигней страдаю. Оч нра продолжай)