Пати на утро

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем selfread, 15 дек 2015.

1. selfread

selfread Игрок

Что ж, в наличие прист 85 лвла (ник Чужестранец). На сервере обычно бываю утром, после 9-10 часов по МСК (конкретно после 9 или после 10 - тут можно договариваться, как кому удобнее), но рассматриваю и варианты на более позднее время (до 13-14 часов дня). Пристами играю лет 10. Постоянная пати была бы существенным плюсом (даже если это будет один человек на пару-тройку часов). Но есть несколько нюансов:
    • Прокачка/набивание раров как самоцель мне неинтересна: я играю ради процесса партийной игры и связанных с ним новых впечатлений; соответственно, со мной может быть не слишком весело тем товарищам, которые мечтают прокачаться как можно быстрее и столь же быстро одеться, поскольку и то и другое я учитываю, но не ставлю во главу угла.
    • Я уважаю разнообразную "динамику", включая как общепринятые варианты вроде хантеров, визов и ГК-крузов, так и "нестандарт" вроде боевого БСа, МЕ-приста или сага, гуляющего по труднодоступным местам в паре. Иными словами, любители хардкора всячески приветствуются - даже если у них не совсем "типичная" профессия.
    • Также у меня имеется список проф, с которыми я не люблю бегать в паре: это монки (не чампы!), сины (не кроссы!), найты (особенно те, что без ББ), таеквоны/стар глады/гансы, аги-крузы. Причина - чрезмерная простота процесса. Конечно, я допускаю, что чего-то не знаю об этих профах, но в большинстве случаев парные пати с ними мне лучше не предлагать.
    • Я не использую голосовые программы (на то есть свои причины). Впрочем, на пристовских обязанностях это не сказывается, поскольку в процессе истребления монстров я на болтовню как правило не отвлекаюсь вообще - неважно, письменная она или устная.
    Писать лучше тут, в топике, или в личку на форуме (в игре не всегда можно застать).
    Последнее редактирование: 26 фев 2016
    Киссёночек и GADvin нравится это.
  2. как раз голосовая связь весьма удобна, она как раз освобождает руки, что важно в критических ситуациях. собственно как и присутствие в голосовом чате хотя бы в виде слушателя упрощает процесс
    Cradle нравится это.
  3. selfread

selfread Игрок

За 10 лет ни разу не сталкивался с "критическими ситуациями", в которых голосовая связь была бы кровь из носу необходима. В остальном, как уже было сказано:
  4. selfread

selfread Игрок

Ап, что ли.
  5. Мяурицо

Мяурицо Игрок

6. Maleficent

Maleficent Игрок

Жаль по лвлу не подходим. Моей монке-комберу не помешал бы напарник в каче.
  7. selfread

selfread Игрок

Куда? С кем? Когда?О_о
    )
    Спасибо за проявленный интерес, но предпочел бы в пати какую-нибудь профу... эм... подинамичней, что ли.))
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

бс 90 лвл. но так рано с утра только по выходным смогу , начиная с сегодня. а вернее только в воскресенье(
  9. selfread

selfread Игрок

Это, думаю, как раз не проблема: всегда можно договориться. Но мне еще докачаться надо.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты ник в игре то напиши. и какой лвл? могу по дриадам потаскать, там быстро возьмешь. тут шара 15 лвлов если что.
  11. selfread

selfread Игрок

Ник Чужестранец. Лвл в первом посте указан: я пока еще аколит 58 лвла.
    Да, я помню. Не хотелось бы, правда, чтобы кто-то "таскал" куда-то - хочется полноценные пати на каждом этапе. Но не знаю, насколько это достижимо. Думал для начала попробовать поискать в мейне где-нибудь завтра с утреца, а там уже смотреть.
  12. Daoshi

Daoshi Игрок

Это будет полноценной пати, только вместо экспы за патишару будешь получать экспу за хантинг квест. А там экспы столько, что по началу вполне будет хватать и 50- или 100-мобнного варианта квеста.
    Тут уже решай, что лучше, вялый хунт 73 уровня максимум, или БС 90го.
  13. selfread

selfread Игрок

Я имел в виду "полноценную пати" немного в другом смысле.) Ну да неважно.
    Вы подразумеваете какого-то конкретного хунта?)
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нет, это хант который лезет в шару. на самом деле мне именно бсом на дриадах бегать не очень выгодно, но при чем тут полноценная пати? если я залечу рогой или хантом, которые несколько 95 лвла- то я как минимум получу профит в виде шарпов по пати шаре. а тебе в дальнейшем будет проще , ибо после 84 лвла ты лезешь в любые пати. бс конечно тоже там неплохо раскидывает, но мне же лучше, если помогу быстрее добраться до шары по лвлам, нет?
  15. selfread

selfread Игрок

Окей, возьму вариант на заметку. Он все равно, как я понял, откладывается до воскресенья.
  16. selfread

selfread Игрок

Ап. Теперь прист 68 лвла (спасибо LeoMi и дриадам).
    LeoMi нравится это.
  17. selfread

selfread Игрок

18. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Есть пара магов, с радостью бы сходили с тобой в айс или к тем же дриадам. Пока 60ые связь по никам в подписи.
  19. selfread

selfread Игрок

Ап, на всякий случай.
  20. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Утро. Пати?