Что ж, в наличие прист 85 лвла (ник Чужестранец). На сервере обычно бываю утром, после 9-10 часов по МСК (конкретно после 9 или после 10 - тут можно договариваться, как кому удобнее), но рассматриваю и варианты на более позднее время (до 13-14 часов дня). Пристами играю лет 10. Постоянная пати была бы существенным плюсом (даже если это будет один человек на пару-тройку часов). Но есть несколько нюансов: Прокачка/набивание раров как самоцель мне неинтересна: я играю ради процесса партийной игры и связанных с ним новых впечатлений; соответственно, со мной может быть не слишком весело тем товарищам, которые мечтают прокачаться как можно быстрее и столь же быстро одеться, поскольку и то и другое я учитываю, но не ставлю во главу угла. Я уважаю разнообразную "динамику", включая как общепринятые варианты вроде хантеров, визов и ГК-крузов, так и "нестандарт" вроде боевого БСа, МЕ-приста или сага, гуляющего по труднодоступным местам в паре. Иными словами, любители хардкора всячески приветствуются - даже если у них не совсем "типичная" профессия. Также у меня имеется список проф, с которыми я не люблю бегать в паре: это монки (не чампы!), сины (не кроссы!), найты (особенно те, что без ББ), таеквоны/стар глады/гансы, аги-крузы. Причина - чрезмерная простота процесса. Конечно, я допускаю, что чего-то не знаю об этих профах, но в большинстве случаев парные пати с ними мне лучше не предлагать. Я не использую голосовые программы (на то есть свои причины). Впрочем, на пристовских обязанностях это не сказывается, поскольку в процессе истребления монстров я на болтовню как правило не отвлекаюсь вообще - неважно, письменная она или устная. Писать лучше тут, в топике, или в личку на форуме (в игре не всегда можно застать).
как раз голосовая связь весьма удобна, она как раз освобождает руки, что важно в критических ситуациях. собственно как и присутствие в голосовом чате хотя бы в виде слушателя упрощает процесс
За 10 лет ни разу не сталкивался с "критическими ситуациями", в которых голосовая связь была бы кровь из носу необходима. В остальном, как уже было сказано:
Куда? С кем? Когда?О_о ) Спасибо за проявленный интерес, но предпочел бы в пати какую-нибудь профу... эм... подинамичней, что ли.))
бс 90 лвл. но так рано с утра только по выходным смогу , начиная с сегодня. а вернее только в воскресенье(
ты ник в игре то напиши. и какой лвл? могу по дриадам потаскать, там быстро возьмешь. тут шара 15 лвлов если что.
Ник Чужестранец. Лвл в первом посте указан: я пока еще аколит 58 лвла. Да, я помню. Не хотелось бы, правда, чтобы кто-то "таскал" куда-то - хочется полноценные пати на каждом этапе. Но не знаю, насколько это достижимо. Думал для начала попробовать поискать в мейне где-нибудь завтра с утреца, а там уже смотреть.
Это будет полноценной пати, только вместо экспы за патишару будешь получать экспу за хантинг квест. А там экспы столько, что по началу вполне будет хватать и 50- или 100-мобнного варианта квеста. Тут уже решай, что лучше, вялый хунт 73 уровня максимум, или БС 90го.
Я имел в виду "полноценную пати" немного в другом смысле.) Ну да неважно. Вы подразумеваете какого-то конкретного хунта?)
нет, это хант который лезет в шару. на самом деле мне именно бсом на дриадах бегать не очень выгодно, но при чем тут полноценная пати? если я залечу рогой или хантом, которые несколько 95 лвла- то я как минимум получу профит в виде шарпов по пати шаре. а тебе в дальнейшем будет проще , ибо после 84 лвла ты лезешь в любые пати. бс конечно тоже там неплохо раскидывает, но мне же лучше, если помогу быстрее добраться до шары по лвлам, нет?
Есть пара магов, с радостью бы сходили с тобой в айс или к тем же дриадам. Пока 60ые связь по никам в подписи.