Вот и прошел год, теперь осталось только подумать о том, что было и что будет. -выбил много карт, раров. -стал креатором и практический довел гомункула до 99! -прокачал бейби крусайдера до 88 лвла, и теперь могу ходить в шаре в ТОР! а теперь о второстепенном: -За прошедший год я побывал во многих уголках нашей страны и за её пределами -Узнал что такое быть водолазом, лесорубом - и понял, что физ. работа не для меня! -Понял, но не до конца, что работа - все-таки играет огромную роль в жизни человека! -Узнал, что жизнь - непредсказуемая, и что "сегодня" отличается от "завтра". -Увидел смерть животного!( -Наверняка что-нибудь забыл -О материальных вещах, типа покупки нового велосипеда или кед писать здесь не хочу и не буду! UPD! НЕ СДЕЛАЛ БУТЕРБРОД ДЛЯ ИКС НО ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!
Итоги: - нашла работу, на которой уже почти год работаю и которая относительно (по сравнению с предыдущими) нормальная - съездила в Крымнаш - приняла несколько важных решений в жизни - (о грустном) этот год для многих людей ознаменовался печальными событиями, не обошло это и меня и близких мне людей, да и просто знакомых. Было несколько достаточно тяжело переживаемых печальных событий, но почему-то их пик пришелся на август. Хотелось бы, чтобы в грядущем году их не было. - покаталась на погуляки в Москву, планирую в будущем еще куда-либо ездить - цветочки, новый велик, электронные сижки вместо обычных, нормальный инет, мобильный инет, клевые тапки и куча всего нового и клевого из материальной сферы жизни. По поводу игр: - приняла решения не скакать по серверам (любых игр) - разочаровалась в ТоСе (линееейность убивает) - нашла людей, с которыми приятно играть (как WoW, так и RO) - НУУУ ГДЕ ЖЕ ТЫ МОООЙ, 2008Й!!! - успела повстречаться с задротом