За миром мма следит кто-нибудь на фриро?? Последние новости. Крах любимчиков даны уайта! Ронда и ВанЗант пали! Падет ли завтра МакГрегор?! Чемпионские пояса под угрозой! Смогут ли Вайдман, Альдо и ДосАнжос отстоять то, что им принадлежит по праву?! Ну и кто же в конце концов выйдет на ринг в новогоднюю ночь против Федора?!
скучно, не технично, убого. идея ставить ударников и борцов не интересна по сути своей. чисто для быдла. спецификации тхэквондо и кекусина, с кучей ограничений на работу руками и захватов- гораздо зрелищнее и интересней. именно из за рамок. техника и реакция должны быть на высочайшем уровне. финты в борьбе и дзюдо- за счет тактики и продуманности. в мма происходит тупое мясо, когда человек толком не освоил ни то, ни другое. под пивко мб и норм. имея титулы и в борьбе и в кекусине, никогда не смотрел мма, ибо это не спорт, а быдло мордобой, без какой либо философии или продуманности. от уличного махача отличается только отсувствием говна в карманах или на тротуаре.
Как я понял в этом виде боеа. искств нету правил? ПО мне так это круто, потому что можно посмотреть на что максимально способен человек!
каких правил нету? типа с колена в яйца, хук в висок, кулак дракона в солнышко- выносите, закапывайте? типа в печень бить можно, почки отбивать, по вискам бить опять же, пальцами в глаза, лодочки по ушам, захват за волосы или гениталии, прямые удары в коленную чашечку, прохват руки с апперкотом в локть, пролом позвоночника при захвате сзади, переломы запястья в сихо нагэ, удары в кадык, удары по сонной, удар молота в район сердца, мельница с прихватом на колено, выдавливание глаз, вырывание кадыка к примеру лапой тигра, просечка локтем в переносицу, пронос сбоку в ребра? не ну тогда базара нету, без правил.
Девил в своем репертуаре.))) Великий боец титулованный фрирошник девил сказал "убогое говно для быдла" - разговор окончен. Расходимся. То что его мнение противоположно мнению более титулованных людей означает лишь то, что все они азаза лалки, а девил их мамок в кино водил.
Правила есть в пределах разумного. Нельзя бить в затылок, пах, позвоночник, горло; тыкать в глаза, цеплять пальцами нос, рот, уши, волосы; ломать пальцы. В целом это такой вид единоборств, где можно драться как умеешь, бить, бороть, ломать, душить. Сейчас чемпионы преимущественно борцы вольники, универсалы и джиуджитсеры. Два женских чемпиона - тайский боксер и боксер.
это сказал не только я, но и смена форматов , начиная года с так с 2000, сколько их было и во что они перерастают, именно ввиду убыточности , вызванной незрелищностью спорта. это как вещать, что я не шарю в керлинге, но от этого он не менее крут. но на самом деле- это унылое говно.
в целом это такой вид единоборств, который от рукопашки и боевого самбо отличается только тем.... а ничем, забыл)
То-то про чемпионаты мира кекушина и тхэквондо знает 3,5 анона, которые этими кекушинами занимается, а лига ufc в течении 15 с лишним лет регулярно собирает арены по 50к человек, и проводит бои почти каждые выходные. Хотя что это я?! Каюсь-каюсь... Ты, девил, не можешь оказаться неправ...
хм. уже ufc и сколько говоришь в лет? в каком говоришь формате? какая говоришь популярность? сравнение . называй любых бойцов мма, кроме емельяненко. не будем лезть в версии. еще может саппа ибо траллирует. кто их узнает? а хотя ты уже назвал же, чорт! теперь называть любых бойцов бокса , кроме цзю, кличко, али, тайсона, холифилда, льюиса. с таким сравнением- мма знают 3,5 анона которые в икс бокс переиграли и даже не особо понимают, что это не спорт , а бизнес. и каким макаром ufc стал во главе. кстати мирко забыл, но он тоже тролль) и теперь- погнали. халк хоган, таже скала, упоротые дикторы и ломание стульев о спины оппонентов. может мне и рестлинг ( по всяким офк wwa wwf и прочей ереси) считать серьезным видом спорта, не для быдла? потому что про него весь мир знает? это делает его чем то убер спортивным и имеющим отношения к настоящим боевым искусствам? даже учитывая изначальную идею- это скрестить контактные спортивные дисциплины. ударник против борца. это такое же шоу , как поставить футболистов против хоккеистов и выяснить, кто из них лучше всего играет в баскетбол. это зрелище. зрелища - для быдла. логика ясна?
Ох. Я вообще не могу въехать на что опирается девил в своих рассуждениях.))) Типа сама красиво и зрелищно в прыжке ногой в голову с разворота бить. Все остальные удары запретить, ринг 3*3 метра поставить - отож буде зрелище и динамика!!!!1 Лично мне всегда было любопытно какой вид боевых искусств рулит. Я полжизни занимался карате, потом айкидо, потом тайским боксом и греплингом. Мне хотелось не только против сферического в вакууме ударниканогойвпрыжкесразварота уметь драться, а так же знать что делать, если тебя прижали или повалили. В штатах индустрия мма в прошлом году обошла бокс по суммарному заработку. В азии и южной америке мма на первом месте уже очень давно. Можно обсирать мма сколько угодно и говорить мол я илитный дартаньян, а все говно, но люди они ведь гады бывает что могут иметь своё мнение. А объективностью, увы, девил на этот раз похвастать не может..... Как и всегда, впрочем.
Сегодня в 2.30 (мск) ночи стартует самый долгожданный номерной турнир этого года! Главные бои турнира начнутся в 6.00 и будут транслироваться в прямом эфире телеканалом МАТЧ ТВ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC 194: Aldo vs. McGregor Предварительные бои - 02:30 | Главный кард - 06:00 МАТЧ ТВ - 06:00 Содержание турнира. Jose Aldo (bra)(ch) vs Conor McGrego (ire) Бой за титул в категории до 66 кг. Chris Weidman (usa)(ch) vs Luke Rockhold (usa) Бой за титул в категории до 84 кг. Ronaldo Souza (bra) vs Yoel Romero (usa) Претендентский бой в категории до 84 кг. + 9 рейтинговый боев среди бойцов из 15 в своих весовых категориях.