mma

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Red King, 11 дек 2015.

1. Red King

Red King Read Only

За миром мма следит кто-нибудь на фриро??

Последние новости.

Крах любимчиков даны уайта! Ронда и ВанЗант пали! Падет ли завтра МакГрегор?!
    Чемпионские пояса под угрозой! Смогут ли Вайдман, Альдо и ДосАнжос отстоять то, что им принадлежит по праву?!
    Ну и кто же в конце концов выйдет на ринг в новогоднюю ночь против Федора?!
    кот Ик нравится это.
  2. Krelian

Krelian Игрок

Cradle и Мяурицо нравится это.
  3. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

кто все эти люди?
    Cradle нравится это.
  4. Red King

Red King Read Only

Лал. Тут про мма никто ничо не знает чтоль?(

5. кот Ик

кот Ик Игрок

нет, но описание понравилось))
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

скучно, не технично, убого. идея ставить ударников и борцов не интересна по сути своей. чисто для быдла. спецификации тхэквондо и кекусина, с кучей ограничений на работу руками и захватов- гораздо зрелищнее и интересней. именно из за рамок. техника и реакция должны быть на высочайшем уровне. финты в борьбе и дзюдо- за счет тактики и продуманности.

в мма происходит тупое мясо, когда человек толком не освоил ни то, ни другое. под пивко мб и норм. имея титулы и в борьбе и в кекусине, никогда не смотрел мма, ибо это не спорт, а быдло мордобой, без какой либо философии или продуманности. от уличного махача отличается только отсувствием говна в карманах или на тротуаре.
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

Как я понял в этом виде боеа. искств нету правил? ПО мне так это круто, потому что можно посмотреть на что максимально способен человек!
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

каких правил нету? типа с колена в яйца, хук в висок, кулак дракона в солнышко- выносите, закапывайте?
    типа в печень бить можно, почки отбивать, по вискам бить опять же, пальцами в глаза, лодочки по ушам, захват за волосы или гениталии, прямые удары в коленную чашечку, прохват руки с апперкотом в локть, пролом позвоночника при захвате сзади, переломы запястья в сихо нагэ, удары в кадык, удары по сонной, удар молота в район сердца, мельница с прихватом на колено, выдавливание глаз, вырывание кадыка к примеру лапой тигра, просечка локтем в переносицу, пронос сбоку в ребра?

не ну тогда базара нету, без правил.
  9. Red King

Red King Read Only

Девил в своем репертуаре.)))
    Великий боец титулованный фрирошник девил сказал "убогое говно для быдла" - разговор окончен. Расходимся. То что его мнение противоположно мнению более титулованных людей означает лишь то, что все они азаза лалки, а девил их мамок в кино водил.
    Cradle нравится это.
  10. Red King

Red King Read Only

Правила есть в пределах разумного. Нельзя бить в затылок, пах, позвоночник, горло; тыкать в глаза, цеплять пальцами нос, рот, уши, волосы; ломать пальцы.

В целом это такой вид единоборств, где можно драться как умеешь, бить, бороть, ломать, душить. Сейчас чемпионы преимущественно борцы вольники, универсалы и джиуджитсеры. Два женских чемпиона - тайский боксер и боксер.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

это сказал не только я, но и смена форматов , начиная года с так с 2000, сколько их было и во что они перерастают, именно ввиду убыточности , вызванной незрелищностью спорта. это как вещать, что я не шарю в керлинге, но от этого он не менее крут. но на самом деле- это унылое говно.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в целом это такой вид единоборств, который от рукопашки и боевого самбо отличается только тем.... а ничем, забыл)
  13. Red King

Red King Read Only

То-то про чемпионаты мира кекушина и тхэквондо знает 3,5 анона, которые этими кекушинами занимается, а лига ufc в течении 15 с лишним лет регулярно собирает арены по 50к человек, и проводит бои почти каждые выходные.
    Хотя что это я?! Каюсь-каюсь... Ты, девил, не можешь оказаться неправ...
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хм. уже ufc и сколько говоришь в лет? в каком говоришь формате? какая говоришь популярность?
    сравнение . называй любых бойцов мма, кроме емельяненко. не будем лезть в версии. еще может саппа ибо траллирует. кто их узнает? а хотя ты уже назвал же, чорт!
    теперь называть любых бойцов бокса , кроме цзю, кличко, али, тайсона, холифилда, льюиса.
    с таким сравнением- мма знают 3,5 анона которые в икс бокс переиграли и даже не особо понимают, что это не спорт , а бизнес. и каким макаром ufc стал во главе.

кстати мирко забыл, но он тоже тролль)

и теперь- погнали. халк хоган, таже скала, упоротые дикторы и ломание стульев о спины оппонентов. может мне и рестлинг ( по всяким офк wwa wwf и прочей ереси) считать серьезным видом спорта, не для быдла? потому что про него весь мир знает? это делает его чем то убер спортивным и имеющим отношения к настоящим боевым искусствам?

даже учитывая изначальную идею- это скрестить контактные спортивные дисциплины. ударник против борца. это такое же шоу , как поставить футболистов против хоккеистов и выяснить, кто из них лучше всего играет в баскетбол. это зрелище. зрелища - для быдла. логика ясна?
  15. Red King

Red King Read Only

Ох. Я вообще не могу въехать на что опирается девил в своих рассуждениях.))) Типа сама красиво и зрелищно в прыжке ногой в голову с разворота бить. Все остальные удары запретить, ринг 3*3 метра поставить - отож буде зрелище и динамика!!!!1

Лично мне всегда было любопытно какой вид боевых искусств рулит. Я полжизни занимался карате, потом айкидо, потом тайским боксом и греплингом. Мне хотелось не только против сферического в вакууме ударниканогойвпрыжкесразварота уметь драться, а так же знать что делать, если тебя прижали или повалили.
    В штатах индустрия мма в прошлом году обошла бокс по суммарному заработку. В азии и южной америке мма на первом месте уже очень давно.
    Можно обсирать мма сколько угодно и говорить мол я илитный дартаньян, а все говно, но люди они ведь гады бывает что могут иметь своё мнение. А объективностью, увы, девил на этот раз похвастать не может..... Как и всегда, впрочем.
  16. Red King

Red King Read Only

Сегодня в 2.30 (мск) ночи стартует самый долгожданный номерной турнир этого года! Главные бои турнира начнутся в 6.00 и будут транслироваться в прямом эфире телеканалом МАТЧ ТВ.

[​IMG] ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC 194: Aldo vs. McGregor
    [​IMG] Предварительные бои - 02:30 | Главный кард - 06:00
    [​IMG] МАТЧ ТВ - 06:00

Содержание турнира.

Jose Aldo (bra)(ch) vs Conor McGrego (ire)
    Бой за титул в категории до 66 кг.

Chris Weidman (usa)(ch) vs Luke Rockhold (usa)
    Бой за титул в категории до 84 кг.

Ronaldo Souza (bra) vs Yoel Romero (usa)
    Претендентский бой в категории до 84 кг.

+ 9 рейтинговый боев среди бойцов из 15 в своих весовых категориях.