Это случилось уже пару недель назад. Как всегда думала, что само рассосется. Но приходиться спрашивать, потому что не знаю как выйти из этой ситуации. Итак- получила персонажу 50 джоб и в этот момент! с ним случилось нечто странное- он перестал видеть все вокруг.
В итоге- прошло кучу времени- не помогло Умирала- не помогло Персонаж видит только когда проходит через варп, а потом он практически слепой. Никаких кастов, ухудшающих состояние на нем нет. Помогите кто знает что с ним можно сделать.
@_Tali_ жаль, что ты не читала описание умения - Demon of the Sun, Moon and Stars (Космические Тени) Макс. уровень: 10 Класс: Пассивный Описание: Увеличивает скорость атаки (ASPD). При этом уменьшается зона видимости (эффект как от статуса "Ослепление"). Чем выше уровень умения, тем меньше зона видимости персонажа. Эффект Ослепления мгновенно накладывается, если взят хотя бы 1 уровень этого навыка. Это умение только графически передаёт эффект ослепления. Уворот (Flee) и точность (Hit) персонажа не меняется. Навык начинает работать при достижении 50 профессионального уровня (Job level). Вопрос по теме: Если набрать команду /effect или одеть предметы, спасающие от Blind, это поможет решить проблему ослепления? Ответ многих игроков: НЕТ. Бонус к скорости атаки (ASPD) = +3%*[уровень умения] Теперь это навсегда, или не навсегда, но тогда бан... ну вы поняли.
Т.е. просто персонажу нельзя брать джоб до конца? и все? Я переделаю эту Козявку тогда с 49 джобом. Или эффект все равно возникнет?
@_Tali_ хм, хорошая идея, но мне кажется что не только слепота срабатывает с 50 джоба, но и все умение (т.е. и скорость атаки) будет работать только по достижении 50 уровня...
Это эффект скила и его особенность, правда его обычно не качают на СГ ввиду бесполезности)) Так же эта проблема решается при помощи GRF'ки)
Вообщем автор этого бреда просмотрел сообщение и походу решил дальше не позориться. Наташа, если нужна помощь по этому вопросу, то пиши в пм или в рк лови меня) Да и по СГ если надо проконсультирую))