Собственно, народу не хватает тидалок, шарфиков, револьверов и прочего. Предлагаю собраться после ГВ. Сделаем ставку на хунтоснипов и п/хп. 1-2 уровни данжа. Ориентировочно на пару часиков, а дальше как пойдёт.
Kan Wuye. Сам подойду лишь после ГВ. Извещу о начале сбора в меин-чат. Завтра вполне можно и без меня собраться
21.00 конец ГВ. Считай ещё минут 10-20, пока окончательно соберутся все. Хотя, конечно, всегда можно потихой начать парой дамагеров с сапортом чуть пораньше.
блин ни на одну пати не успеваю, и так постоянно( сейчас вообще в метро еду, дома только через полтора часа буду..
Ещё один гвоздь к гробику этой профы ): Прихожка ведь в целом достаточно простой уровень относительно всего Неймлеса. Хотя, полагаю, в длинном коридорчике на первом уровне и местами на втором концентрация мобов будет ещё ниже.
хп мало. любое попадание будет существенным, если не фатальным. А от мобов, из которых падают револьверы, уворачиваться тяжело. Снайперу в целом там можно бегать соло, но тоже не запросто, не голым. Гансу тяжелее. Это вопрос не в гвозде в крышку гроба, а в целом вопрос солокача
Снайпером соло удобно на первом этаже - собираешь пачку из 10-15 мобов и стреляешь шш назад. Главное друид\баторьку надеть. Я так шарфов набивал на первом фри для продажи.
Редиска права. Там даже вингов не надо. Идешь по прямой - на тебя мобы лезут, иногда стреляешь шш назад. Как касты падают - варпаешься домой и разгружаешься.