Вечерний Неймлесс 6.12.15

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Daoshi, 6 дек 2015.

1. Daoshi

Daoshi Игрок

Собственно, народу не хватает тидалок, шарфиков, револьверов и прочего. Предлагаю собраться после ГВ. Сделаем ставку на хунтоснипов и п/хп. 1-2 уровни данжа. Ориентировочно на пару часиков, а дальше как пойдёт.
    X нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как с Вами можно будет связаться в игре? :ro_nya:
  3. КошастеГ

КошастеГ Игрок

может завтра лучше?
  4. Daoshi

Daoshi Игрок

Kan Wuye. Сам подойду лишь после ГВ. Извещу о начале сбора в меин-чат.
    Завтра вполне можно и без меня собраться :fox_brows:
  5. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Снип и прист или снип и сервис.

После гв это во сколько?
  6. Daoshi

Daoshi Игрок

21.00 конец ГВ. Считай ещё минут 10-20, пока окончательно соберутся все. Хотя, конечно, всегда можно потихой начать парой дамагеров с сапортом чуть пораньше.
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

блин ни на одну пати не успеваю, и так постоянно( сейчас вообще в метро еду, дома только через полтора часа буду..
  8. Bonnie

Bonnie Заблокирован

спать ложись)
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

как выяснилось, не полтора а два
  11. Daoshi

Daoshi Игрок

Пати ещё есть, так что ты почти не опоздал)
  12. револьверы падают на 1-2-3. На 4 идет кач (3 уровень данжа, 4, если считать поверхность)
  13. Daoshi

Daoshi Игрок

Всегда считал поверхность лишь прихожкой, и никогда не было проблем с таким определением.
  14. я там гансом бегал, давно. Просто соло там тяжковато было
  15. Daoshi

Daoshi Игрок

Ещё один гвоздь к гробику этой профы ):
    Прихожка ведь в целом достаточно простой уровень относительно всего Неймлеса. Хотя, полагаю, в длинном коридорчике на первом уровне и местами на втором концентрация мобов будет ещё ниже.
  16. хп мало. любое попадание будет существенным, если не фатальным. А от мобов, из которых падают револьверы, уворачиваться тяжело. Снайперу в целом там можно бегать соло, но тоже не запросто, не голым. Гансу тяжелее. Это вопрос не в гвозде в крышку гроба, а в целом вопрос солокача
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Снайпером соло удобно на первом этаже - собираешь пачку из 10-15 мобов и стреляешь шш назад. Главное друид\баторьку надеть. Я так шарфов набивал на первом фри для продажи.
  18. Для ШШ расходки надо валом. я про варианты с чисто агильным снипом, тыкнул и ждешь когда цель упадет
  19. Redis

Redis Игрок

не надо там никакой расходки, сп на следующий удар само регенится, пока пачку водишь
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Редиска права. Там даже вингов не надо. Идешь по прямой - на тебя мобы лезут, иногда стреляешь шш назад. Как касты падают - варпаешься домой и разгружаешься.