блин в мейне кто-то продавал данную карту, я посоветовал ему написать тебе, но в ответ получил, что пусть сам пишет... up
описание карты - косяк, по скрипту она даёт только это, тесты на локальном показывают тоже самое. { if(BaseJob==Job_Rogue) { bonus bMatkRate,10; bonus2 bAddClass,Class_All,10; } },{},{} Кальк фриро выдаёт тоже самое. К тому же, кротхен лучше чем бьёрг по бонусу м атаки... вот и получается что какая-то недокарта(
странные слова используются, я цену не сбиваю, если администрация подтвердит или же опровергнет данную информацию, тогда и куплю. Смысл мне в карте на физ сталкера стоимостью в 20 кк которая даст мне +0 атаки?
А что должно быть в скрипте по-твоему? Как выглядит скрипт увеличивающий именно атаку и есть ли вообще такие вещи? Там всегда просто дамаг по босс\не босс мобам и все.
и правда, как выяснилось, просто указывается класс, класс Икс, у меня вопрос, добавляется к базовому урону или же к общему эти 10 %? Просто в фрирошном кальке атака не добавилась, только маг атака. Тоже самое на тестовом сервере...
Атака в окошке должна увеличиваться, если она дает +к атк, если она дает +к физ атк, то можно увидеть только на мобах, здесь же написано, что карта дает урон по всем рассам 10%, значит в статах видно не будет. проверяйте по кальку upd: урон с баша увеличивается. берем 99силы, 99 декс, выбираем поринга, бьем башем 1007дмг, одеваем бьерга - 1107 дмг. профит