Может быть тут есть еще авто любители? :D из раздела. "Дрифт это весело говорили они…" И после этого все началось... прожорливая сучка...
это бельгия чтоли? насчет прожорливости ты загнул малясь. попробуй субарку, wrx. с её полным приводом жрет до 15ти по городу. и не дрифтануть особо) а так- subaru wrx 2006 год выпуска- жестяная коробка, остывает за 10 минут , зимой просто жесть, кроме управляемости конечно. opel vectra 2001 год- рабочая лошадка. спустя 14 лет первый раз были проблемы с двиглом. грм полетел. печка бомба. но универсал. зато жопу весело носит) kawasaki vulcan classic (1500) - источник адреналина и травм) kinroad prince миничоппер для покатать куда нить по городу. самый затюненный из техники лол. вулкану чисто экстерьер улучшал- подсветка, зеркала, фары поворотники. мопеду - смена движка на 125 сс, замена коробки CDI, выхлоп, всякие питаловы для усб, тахометр, датчик топлива и прочая ересь. по затратам самая дорогая субару и крошится часто, сраные японцы. моты ремонтирую сам. любимица- жопель. недорогой и редкий ремонт, жрет мало, на неё газ поставлен. печка атасная. вместительность- унивесал же, места вагон. плюс крыша) субару взята чтобы втопить, но не особо то она и топит. буду продавать. смотрю на бумеры трехи. 2002 год. по моему 46ой кузов, влом рыться. предлагают такое за 2к евро, уже прокачанную.
Да. ну прожорливость имелось введу по обслуживанию и ништячеков.) ну от Субаро она не далеко. 11-12 литров в изи mode.) планируется еще турбину поставить.(тах-пух-пуф) Спойлер: https://www.youtube.com/watch?v=gRtoyrLkkk4 . мотоцикл хочется тоже, но для такого психа как я. нельзя мне короче. еще и в восточной Европе. за 180 уже отбирают права на пару лет. и чуть ли не сажают. Если честно, то хотелось бы японца. Сильвию скорее всего, на 2jz) но у нас их даже не продают. так как не импортировались некогда сюда, так же как и супры, скайлайны и прочее. и митинги унылые какие-то. только если на SOWO тема в Европе. ну так это тоже е46 кузов) бралась 2 года назад за 6 500евро сток. за обслуживание и прочие плюшки ушло уже больше чем стоимость машины самой. мне аж интересно посмотреть, что там за 2к предлагают) это уж очень низкая цена, ну просто оооочень. смотря конечно что за мотор и какая коробка. у нас на данный момент около 5 000 можно взять что-то нормальное еще. с таким курсом евро как сейчас, у вас будет почти в два раза дороже.
у кого у нас? в латвии то? 2к это по знакомству. пока не особо вникал, что там и как. ну и рук требует, арки малость поржавели. вообще мыслил в тему аудюхи, rs6 ,универсала офк. но тоже обслуживание в копеечку вылетает и жрет нормально. 11-12 это рай, у меня по городу 15-16 жрет. а ремонт и того круче. сраные противотуманки в сервис центре захотели 80 евро за штуку. и реально японцы крошатся очень часто. ща начинает поджирать масло, выхлоп странный. грешу на маслосьемные. если реально так- сам могу сделать, есть яма в гараже. но сразу как сделаю- в продажу. в тему сколько и что в восточной европе- от страны зависит. тут я вщемился на хаябузе, было совсем не 180, а примерно 270. 120 евро штраф. правда в итоге отдавал 240, ибо тут вешается и нарушителю и владельцу)
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/nissan/silvia/jxnbl.html было 2 скалика, но уже проданы. один был с полным зарядом, кроме нитро наверное, 40к евро. японцев не люблю, они не для европы . хотя эклипсы очень нравятся, но слишком уж много бабла надо тратить на них. вскладчину покупали 3000gt, потрахались год и продали. ибо ну его нах.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ford/thunderbird/bnbhi.html люто фапаю вот на это. и цена вроде как норм. но понимаю, что ремонты будут ооооочень дорогие. ну и 7 литров на машине 68ого года- это 25 по городу и то в лучшем случае. мустанг с 4мя литрами жрет почти 15 по городу. 2000ых годов.
я просто привык что все в основном из России. ну на сколько мне известно. цены на японцев в 2-2,5 раза дешевле чем на немцев. =/ со светом такая же беда, за унылую ксенон лампочку взяли 150. райские штрафы в Латвии) 220 - 3 500 штраф.. Тхундэрбёрд хорош) но Мустанги больше нравятся. та и машины такие не для повседневной езды. брать только как вторую, для выходных.
для выходных на зимний период причем ага) в тему штрафов- тут на первый раз особо не лупят, особенно с мотоциклистов. а с ценами ... у нас как то наоборот выходит, немцы дешевле. и в сервисе и вообще. ну опять же смотря какой немец и какой японец. если сравнивать х5 и мазду типа мх3- разница будет космическая) мх кстати можно купить за 300-400 евро)
Нищий беларус. w123 d200 82 год. Любой ремонт - копеешный и своими руками. Из минусов: 4 мкпп и 9 расход. А так - люто надежный и приятный аппарат с минимумом электрики. Аскетика и хардкор! Ну и печь лютая, раз тут эта тема так актуальна.)