Немного об "сп"

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DeIVIoN, 25 ноя 2015.

1. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Собственно дело вот в чем:

1) Rideword hat [1]:

- шапка восстанавливает %hp/sp от нанесенного урона по врагу или % от собственного бассейна hp/sp?
    - при заточке выше 8 удваивается шанс срабатывания, объем восстановленного hp/sp или оба показателя?

2) Возможно ли приручить на Free-ro питомца Incubus? А так же вопрос по его бонусам - они такие же как заявлены в iRO Wiki? Заявленные бонусы:
    • Cordial/Loyal Bonus:
    • MaxSP +5%.
    • 2% chance of gaining some of the damage inflicted to an enemy as SP with each attack.
  2. В зависимости от урона
  3. eKler

eKler Игрок

Судя по описанию в игре:
    - восстанавливает %hp/sp от нанесенного физ.урона по врагу.
    - при заточке +8-10: количество восстановленного hp/sp удваивается, т.е. 16% и 8%, про увеличения шанса ничего не сказано.
  4. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

А Инкуба я смотрю никто не приручал?)
  5. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Хмм.. А что вы хотели этим сказать @Louies? Ссылка на топик, где ребята так же задаются вопросами о петах, к тому же посты за 2011 год.
  6. вводишь @ii 12373 ( приманка на инкубуса) вводишь @mi Incubus... шанс дропа приманки 0.06 выбиваешь, приручаешь.
  7. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

А ты ничего не напутал? Потому что 12373 это приманка на сукуба, а 12370 - на инкуба. Потому что по базам так. На фриро по @mi с Инкуба падает 0.06 тамилка на суккуба, а с сукуба тамилка с 0.03 на инкуба.
  8. ну вот видишь знаешь же, заодно и мне напомнил :roregards: вперед выбивать
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Знать то знаю, хотел уточнить работает ли отжор сп у инкуба с Cordial/Loyal привязанности
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Rideword Hat:
    Восстанавливаемый объём.

Бонусы Incubus:
    Да.
    Нет, но до последнего момента об этом бонусе известно не было.
    Он добавлен к ближайшему апдейту.

Точнее он звучит так:
    2% chance of gaining 5% of the damage inflicted with an enemy as SP with each attack.

Половина бонуса (просто с меньшим шансом) работает даже без лояльности. Для лояльности аксессуар на Incubus пока не требуется.
    Daoshi, DeIVIoN и Louis нравится это.
  11. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

в активном поиске
    Cradle нравится это.
  12. Адри

Адри Игрок

Какая сейчас ситуация с аксессуаром данного питомца?

В вики указано, что нет необходимости делать его. При отсутствии лояльности питомец не дает бонусы. Получается, что будет давать второй бонус при достижении лояльности?

Не знаю как у остальных, но у меня аксессуар крашит игру при одевании на питомца.
  13. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Все работает так, как выше описали. Аксессуар не надо одевать на пета, я вообще ни разу не выбивал его. Пет начинает работать с Cordial, только вполсилы, а конкретно кол-во сп заливаемое при атаке, шанс остается тот же 2%. При лояльном отношении - уже полноценныая работа. 5% сп непомню когда начинают работать то ли сразу, то ли с лояла.
  14. Вопрос к знатокам, восстановление сп от рефлекта срабатывает?
  15. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Насколько я знаю рефлект отражает маг тип атаки, т.е. моба бьет Матакой. На Маткаки не работает лич инкуба. Поправьте, если я не прав
  16. Talion

Talion Игрок

Зеркало отражает маг атаку, рефлект мили физ.
  17. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Извиняюсь, спутал с зеркалом. Но я все равно сомневаюсь, что инкуб будет работать. Время тестов =)
  18. и хп и сп регенит с рефлекта. рефлект тут работает не так как на оффе, там рефлектился урон до сумки и гв порезки.