Начну из далека. Захожу сегодня сагом поковырять чего ни будь. Ну собственно решил поковырять кирок для майнинга и попробовать майнкрафт местного разлива. Захожу такой в Дэд Пит раскидывая фаербол 1 лвла налево и на право добираюсь до 2го этажа и встречаю 2х Skeleton Worker (встречали меня уже с занесенными кирками сатанюги :)) не долго думая делаю сальто и оказываюсь за их спинами соображая чем бы запулить дабы подольше корчились за такую подставу! Выбираю испытанное годами оружие на идиотов - огненую стенку 10 лвл. Ставлю такой и жду как они будут раз за разом в неё биться. но к моему удивлению они сдохли за долю секунды при этом на экране желтым по коричневому отображались цифры 390 и 410. Я посмотрел в окно, в монитор, в окно, свернул окно и посмотрел базу - хп у них не 390 это точно. открыл лог боя и увидел что за какую то долю секунды бедолаги умудрились удариться несколько раз о стену и убится нафиг. Х может что то сделать с этим? я считаю не правильным такой метод экзорцизма - моб должен убиваться о стену долго - с чувством с расстановкой. Или сие есть механика и так должно быть?
Так поводятса все андеды и бос-тайп мобы. Стенка их не отталкивает и они получают все 14 ударов в секунду.
На первый взгляд всё это выглядит абьюзно, но это действительно особенность скилла и поведения андедов, присутствовавшая в игре с самого начала. Обычно этим сложно злоупотреблять на более влиятельных монстрах.
Эта милая особенность заставляла и наверно будет заставлять меня вздрагивать, причем на любом сервере, где бы я ни играла магами и магопроизводными, особенно маленького уровня.
почему только у пилларов? он тут вообще пофикшен. и с лагами ,но прорываешься вперед. стоять секунду - полторы ты не будешь. думаешь полировщики не озаботились бы пиларами при старой механике ?