Не меняет каску бразилии на бандану

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Nikox, 23 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikox

Nikox Игрок

Прихожу к нпц чаром которым делал квест - он меня просто поздравил с днём Бразилии :)
    Может есть ещё кто? Кого на карте не обозначено. А так, со всеми поговорил никто не меняет.
  2. В о й н а

В о й н а Игрок

Надо действительно радоваться празднику, пускать дома фейерверк, тогда дадут шапку)
  3. fuber

fuber Игрок

Икс писал, что лавочник, делающий кепку с флагом, может поменять бандану на кепку. Про обмен кепки на бандану ничего не было.
  4. Nikox

Nikox Игрок

так он не пеняет кепку на бандану о том и речь
  5. fuber

fuber Игрок

Так я и написал не меняет кепку на бандану. Меняет бандану на кепку). Ты ему бандану он тебе кепку)
  6. Nikox

Nikox Игрок

а обратного варианта нету? Если квест идёт толко на кепку сейчас и бандану нигде не взять,
    обновили бонус к бандане спрашивается где взять бандану, если она мне интересна с текущим бонусом.
    неправильно как-то получается:
    - тот кто ранее сделал бесполезную бандану получил интересный бонус и возможность поменять на кепку.
    - а тот ккто сейчас сделал кепку не имеет возможности получить обновлённую бандану,
    которая более интересно выглядит сейчас.
  7. fuber

fuber Игрок

Ну Икс в патч-нотисе написал только такой вариант. Обратного нет( Многие жаловались на бесполезность банданы, поэтому добавили новый бонус. В связи с этим думаю было бы логичней добавить еще обмен кепки на бандану.
    А в следующем году просто добавить инфу, какой лавочник какую шапку делает. Чтобы не возникало таких ситуаций.
    Nikox нравится это.
  8. Nikox

Nikox Игрок

а сейчас сделать выбор чтоб вариант обмена был 1 и не повторялся

Вложения:

9. enjoy

enjoy Игрок

Менять кепку на бандану сейчас не логично. Раньше бандана была бесполезна, а кепка удобна тем же мерчам, если они превышают порог халявного каста, да и мейн чару без каста, идущему в нужное место.
    А сейчас бандана стала давать неплохие бонусы и вполне логично, что можно лучшее ухудшить при желании за просто так (хотя как просто так, слотовый кэп то необходим при обмене), а сделать все в обратном порядке невозможно.
    А вообще не вижу проблемы, после апдейта сначала обменял вчера бандану на кепку, а потом по случаю придания ей полезности пошел и собрал еще одну.
    И я не понимаю что мешает автору сделать также, ивент еще неделю длится.
    В о й н а нравится это.
  10. В о й н а

В о й н а Игрок

лень
  11. Nikox

Nikox Игрок

мне нужна бандана что непонятного :) о чём и идёт речь то её сейчас не сделать
    Меняю
  12. зато можно кепку с флагом поменять на простую кепку! Которая в принципе бесполезная.
    Обмен на менее полезные кепки производится и это нормально
  13. enjoy

enjoy Игрок

Ну так сделай другим чаром, если есть.
    А если его нет, то сделай другого чара и сделай им, в чем проблема то? Времени вагон.
  14. Nikox

Nikox Игрок

Тк она делается сейчас?
  15. enjoy

enjoy Игрок

Ивент до 30го вроде, почему она не должна делаться?
  16. Nikox

Nikox Игрок

Не смекнул сразу что Нпц разные шпки раздают.
Статус темы:
Закрыта.