Прихожу к нпц чаром которым делал квест - он меня просто поздравил с днём Бразилии :) Может есть ещё кто? Кого на карте не обозначено. А так, со всеми поговорил никто не меняет.
Икс писал, что лавочник, делающий кепку с флагом, может поменять бандану на кепку. Про обмен кепки на бандану ничего не было.
а обратного варианта нету? Если квест идёт толко на кепку сейчас и бандану нигде не взять, обновили бонус к бандане спрашивается где взять бандану, если она мне интересна с текущим бонусом. неправильно как-то получается: - тот кто ранее сделал бесполезную бандану получил интересный бонус и возможность поменять на кепку. - а тот ккто сейчас сделал кепку не имеет возможности получить обновлённую бандану, которая более интересно выглядит сейчас.
Ну Икс в патч-нотисе написал только такой вариант. Обратного нет( Многие жаловались на бесполезность банданы, поэтому добавили новый бонус. В связи с этим думаю было бы логичней добавить еще обмен кепки на бандану. А в следующем году просто добавить инфу, какой лавочник какую шапку делает. Чтобы не возникало таких ситуаций.
Менять кепку на бандану сейчас не логично. Раньше бандана была бесполезна, а кепка удобна тем же мерчам, если они превышают порог халявного каста, да и мейн чару без каста, идущему в нужное место. А сейчас бандана стала давать неплохие бонусы и вполне логично, что можно лучшее ухудшить при желании за просто так (хотя как просто так, слотовый кэп то необходим при обмене), а сделать все в обратном порядке невозможно. А вообще не вижу проблемы, после апдейта сначала обменял вчера бандану на кепку, а потом по случаю придания ей полезности пошел и собрал еще одну. И я не понимаю что мешает автору сделать также, ивент еще неделю длится.
зато можно кепку с флагом поменять на простую кепку! Которая в принципе бесполезная. Обмен на менее полезные кепки производится и это нормально
Ну так сделай другим чаром, если есть. А если его нет, то сделай другого чара и сделай им, в чем проблема то? Времени вагон.