Ищу пати на вечер (после 22 по мск) хоть куда. Обещаю беречь, холить и лелеять, за косяки больно кусать не буду. ^^
Именно на понедельник? Или Вас в принципе здесь можно застать после 22:00 MSK, даже в последующие дни?
Нет, регулярно после 22. =) Так я и не отказываюсь от твоей компании. =) Ты просто не оговаривала время, когда можешь. Насколько я заметила народ обычно играет часов с 7ми, и к 10 уже расползается уставшим. Топик создан для того, чтобы узнать кого можно потыкать вилкой на предмет покачаться. Многие, как я заметила, уже выкачали тех, кого хотели, и занимаются другими делами. )
Здесь регулярно появляются одиночки, ставшие одиночками потому, что не состыковали с кем-нибудь пати. Компаньон обязательно найдётся. =) Хорошо, что создали топик. Это шаг борьбы с этой тенденцией.
ну, я с 7 физически играть не могу =)) если есть куда пойти я до полуночи сидеть могу, максимум до часу, с воскресенья по четверг потом спать, с пятницы по субботу еще поактивничать могу =))
Всегда рада приятной компании Jinx - проф 90+ Wasabi - снип 90+ Есть так же сервис, монк-комбер, визка - 90+ Мне все равно куда идти)))