В Новом Мире после выполнения квеста на доступ в скраба данж 2 лвл не могу взять дэйлик у Чешира на 1 пруф. Чешир не разговаривает (1 диалоговое окно с "закрыть"), 3 по 10 предметов не добываются - просто диалоги в точках добычи предметов - что может быть причиной?
Может ты не довыполнил квест? Раз месяц назад, то ты мог и забыть что делал. А драгон мантию и брошку ты получал вообще этим персонажем? И не можешь скинуть картинки что говорит Чешир и что говорят камни? И кстати (на всякий случай)что говорит в ПАбе бармен тебе- может тебе надо продолжить квест на брошку?
Квест выполнен полностью и до конца, т.к. предпоследнее действие получить манто - оно у меня есть. Скрины - вот они
"Выйдите из здания ножками."- а это Вы делали? в конце этого квеста с Вами должен поговорить невидимый нпс. Говорили? Я даже проверила- пришла заброшенным песонажем- Чешир мне сразу предложил собирать камни. И новым персом проверила- пока не подкупишь 3 пруфами нпс- в комнату к Чеширу даже не пускают. Как Вы смогли добиться от Чешира такого ответа? Может просто не вышли из здания? и таком образом не закончили квест
Я уже думал об этом, что я просто использовал Ухо и попал на сейвпоинт. Но потом я уже не раз ножками выходил вплоть до выхода из лагеря к паучкам, но ничего
Решилась проблема, нужно было подойти в лашере mid_champ к центральной палатке ко входу и начался диалог с повесткой "Чешир вас просит поговорить с ним". Если так же дословно проходить гайд и выйти "ножками" как написано на фриро-вики то тоже не будет проблемы как у меня - но я поговорил с людьми: своими друзьями - не один я попал бы в такую ситуацию, т.к. не один человек ответил "я бы использовал ухо". может на вики сделать добавочку например в скобка (выйдите из палатки ножками, должен появится диалог про Чешира и теперь вы можете каждый день повторять....) ну и так далее? Да, большое спасибо всем кто помогал =)