Зачарование в Новом Мире

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DeIVIoN, 20 ноя 2015.

1. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Вопрос по зачарованию Golden Bell, Feral Tail, Feral Boots и Light of Dicastes. В гайде на вики написано, что при удачном зачаровании слот как бы "забивается", и что забитые слоты перезачаровать нельзя. Т.е. у по факту есть 3 слота и пару шансов (если 2-3 слот сфэйлятся) чтобы сделать чант, который ты хотел? А если встал не нужный тебе чант, то это просто еще 1 "мертвая" вещь для кафры?
  2. Redis

Redis Игрок

нпс в гефене у гостиницы может их удалить, ну и еще можно сломать заточкой
    перечантить нельзя
  3. Да!
    Чанты рандомные. То есть будет 1 аги 1 инт и 1% атк.
    Если задача стоит сделать что-то конкретное 5(3+2) декс 2%матк/5декс 3% атк/5инт 3%матк, то придется повозиться
    Всё это барахло можно скидывать в кафру, всё барахло на себе/в инвентаре можно удалить безвозвратно в геффене
    То есть если выпало не то, что нужно - можно сливать в кафру/сливать в геффене и чантить по новой
  4. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Ага, то есть все таки можно подогнать нужные себе статы. Просто вчера мне сказали, что удалить НМ'ские вещи которые покупаются для чанта у котиков удалить нельзя и вывод что это, так сказать, одноразовый чант. Но если можно удалять, тогда прекрасно =) Спасибо @Владимир
  5. Redis

Redis Игрок

некоторые люди любят давать ответы на вопросы, в которых ничего не понимают =)
    чант одноразовый, но вещей у кошек можно брать сколько угодно и пытаться, пытаться
    кошки не дадут новую вещь, пока в инвентаре уже есть одна такая же
  6. enjoy

enjoy Игрок

туплю, на выходе можно получить неслотовую шмотку + 5 декс, или слотовую?
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

неслотовую
  8. enjoy

enjoy Игрок

Ну даже не знаю тогда. С одной стороны есть, например, возможность получить хороший бонус к дексе, но с другой стороны теряются ништяки от карт, надо подумать о целесообразности.
    Хотя, тапки на 5 декс я бы себе собрал.

А это все слишком геморно?
  9. Redis

Redis Игрок

это все, как повезет
    стоимость одного полного чанта получается 1(шмотка)+1+2+3 пруфа, в день можно получить штук 6 или 7, по одному за каждое задание, но я делала только 4 лутовых задания
    первый чант дает мелкие плюшки вроде фли, матк, атк, второй рандомно 1-2 декс, аги или инт, третий 1-3 декс, аги или инт + есть шанс сломать шмотку на 2-м или 3-м чанте
    можно с первого раза сделать нужное, а можно полгода собирать пруфы на это
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

1) если вы будете складировать предмет с чантом 1, 2 или 3 в кафру и потом возьмёте другой (такой же), вам скажут что вы не можете зачантить потому что уже имеете чант (будет считываться то, что валяется на кафре или на другом персонаже одного аккаунта)
    2) проблема решается банальной поломкой вещи путём заточки.
  11. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Т.е. я могу дстать 2 колокольчика, могу одеть оба сразу, но зачантить получиться только один?
  12. Redis

Redis Игрок

это неправда, можно спокойно чантить предметы, имея такие же в кафре или на других персонажах
  13. В кафре - да, сколько угодно. Но взять пару одинаковых нельзя
    Как-то я не зачантил бубенцы, пришел на другой день и он сказал что не может этого сделать, так и осталось 2 чанта. подробностей уже не помню, но я собираю 7 пруфов и иду брать шмотку и чантить. с таким методом проблем не возникнет
  14. SD

SD Игрок

В гайдах написано, что там есть и непись, который зачарованную шмотку сломает за умеренную цену.
  15. видимо это в чуть более поздних эпизодах
  16. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Алгоритм такой:
    1. Покупаем у кошака 1 вещь
    2. Чантим её (тут я обычно останавливаюсь на 2 чанте :mage /desp:)
    3. Если не устраивает - кладем в кафру и покупаем у кошака другую.
    Ненужные вещи можно удалить в гефене, можно хранить в кафре, можно хранить на левом персонаже, можно ломать или оверточить в кузнице.
    Будьте внимательны - если вы к недочантите вещь и положите в кафру, а на следующий день купите другую вещь, то старую дочантить будет невозможно.
    Адри и Владимир нравится это.
  17. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

18. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

Ап! не, ну а вдруг?)
    DeIVIoN нравится это.