С этого момента началось знакомство с Amee, переросшее в странную, но крепкую дружбу. А с чего началась ваша?
Я унижал в чате wolrd of warcraft людей за орфографию (в стиле grammar nazi) Льессе это понравилось и вот уже как 6 лет с того момента и 3 года как вместе.
Была эвентером на одном из серверов, лю6опытный кросик подкатил.. Подкатил так, что уже 3 года вместе живем)
А я просто хаотично дружелюбна, но достаточно разборчива в общении =)) Вообще основные знакомства, и как следствие, дружба, у меня завязались на люми3-4 и в начале жизни фриро2 =)) Замуж ни за кого, конечно, я не вышла, жить ни с кем не живу, да и не стремлюсь к этому (морально тяжело переношу постоянное присутствие другого человека в одном замкнутом пространстве), но вот поговорить о чем-нибудь, погулять, если будем в одном городе - это всегда пожалуйста =))
так это же и песенка, с которой началась дружба советских и немецких авиаторов! до сих в вартандере смотришь- друг тебе на шесть падает. и ты такой дружественным боковым маневром пропускаешь его, а не вражеским сплитом, заходишь ему так в обратку на шесть и посылаешь ему дружеский фугас с 37 мм в жопу, сдохни фриц мать твою трижды! позитивчик ащщщеее
Спойлер Если этот тот Amee о котором я думаю, то он оставил не самое вриятное впечатление. Надеюсь это было взаимно