Ага. Сидите вот тут все папки, ножками болтаете, хихикаете и наблюдаете свысока, как мучится выбором пока еще даже не нуб, а так, евоное преддверие. А нуб почему? Да потому, скажу я вам, что не надо забрасывать свой аккаунт на долгие годы! Приходишь потом такая, а тут уже не то, чтобы твой красивый и сильный персонажик издох навсегда, так и могилка его травой и чертополохом поросла. И сидишь потом среди этого чертополоха грустная взрослая умная (вроде бы) тётка с односолодовым в зубах, наливным яблочком на блюдечке с голубой каёмочкой нарезанным и вся в растрёпах: КЕМ ИГРАТЬ? В общем, папки, прошу помощи с ориентированием в пространстве. Кого не хватает в мире? (только не говорите что пристов... только не говорите что пристов!!) ...Предупреждаю сразу. В мире РО без подсказки я была жутким неадекватом. Мой первый ЛК Sparta был заточен на аги-инт-лак. Буду честна: народ покатывался со смеху, видя билд, но хиты, вылетающие со скоростью пулемета, непрекращающаяся мана и меч +30% аги заставляли очевидцев чесать репу. Так что ищу терпеливого наставника с чувством юмора и железными нервами.
@Tabiti У нас нет неадекватного меча +30%лак. В целом неадекваты не особо-то приветствуются, если эти неадекваты - неадекваты, а не классные и необычные люди. Нравятся лк - делай лк. Начинать аги-чаром не очень трудно, тем более список скупок доступен, маломальский первоначальный капитал для легких шмоток набрать не особо трудно. Удачи ;)
За ситуацыей в мире редко слежу, поскольку есть все необходимые профы. А вот с поиском недостающих людей частенько проблема. Все либо ленятса ходить либо ходят в своих маленьких групках. Если будет нужна помощ пишы.
Играй тем, к чему душа лежит. Странно делать себе перса по чьей-то указке. Тоже могу оказать посильную помощь, но, увы мне, я не всемогущий папка этого сервера
что то типа стр 64+26 инт 25+11 аги 2+20 декс 57+18 вит 75+6 лак 69+33 в свое время имел родной антистатус, позволяя проходить дэф в рыбе, быстро сносить имп с муркой и класть болт на практически всех дамагеров. вариант с порезкой дэксы в пользу лак под архангелинга - позволял выживать даже после диспела в перекасте. так что норм билд. если по актуальным билдам лк нужна инфа- спрашивай. ну и лк неплохой выбор- и в пати водилкой погонять, и соло кач\фарм. и по шмоту один из бюджетных чаров.
Вот он, настоящий рагнарок онлайн! Игроки экспериментировали, не было стандартов и рамок! Только сейчас я разобрался ЧТО ЖЕ мне так нравилось в этой игре... Не было эталонных билдов, практичных и расчетливых, каждый билд был уникальным. С вводном адвансов появились злободневные билды-штамповки, но тогда я еще не понимал этого! А по теме - качай рога
Я бы качнул 5-6 окон быренько и был бы полный набор полезных персонажей (виз, брага, прист, круз, хант, саг).
Тут такое дело... Душа лежит ко всему! Прям лежит и разрывается, кем бы поиграть. :) В любом случае, придется разбираться снова кто как чем дерется и во что одеться. Полночи читала гайды, сошла с ума, завела лучника, (чтобы настреляй себе сам), но пока не могу понять, хочу ли я играть только им. Найтик уже тоже заведен, но пока еще не родился.))) В общем, нетвердой поступью, но в дамки.
Кроме пристов, как я понял. У меня примерно та же проблема, что и у тебя, и вылилось это в кучку мультов на семи акках Мой опыт мне подсказывает: хочешь быстро самостоятельно одеться - качай хунта. Могу обеспечить тебе постоянную пати пристом, если у тебя будет такое желание.
Действительно, делай хантера, а дальше посмотришь. В любом случае время потраченое на прокачку хантера не будет потрачено зря