который не отхиливает и отхил не увеличивает. Ну ёмоё, будь статистика отхила спп - стало бы еще очевиднее, что это не более чем попытка защищаться ладошкой от толпы педиков
цифра будет огромной, я думаю. В то время как ШШ снимает по толпе хорошо(статистика показывает очень большой урон), но с трудом кого-то там убивает(рассматриваем вариант не голого чара), то статистика СПП покажет огромный отхил в целом, что говорит о том что он восстанавливает огромное количество хп, и чем больше народа в этой области - тем больше восстанавливает
Вот серьезно - ты считаешь что спп чит а шш нет? ШШ с таким трудом кого-то там убивает, что почти пол года три гильди друг за другом сливали 95% межгейтов. Были гв, когда гильдии не сходились не расстояние ада/ганбы. А как кардинально изменился результат 15.11 тебя не смущает?
результат 15.11 изменился скорее из-за разницы в количестве, чем из-за фикса шш статистика показывает, что урон этим скилом был нанесен очень приличный, но спп его успешно отъело
А что собственно такого изменилось 15го? Появилось спп и никто не умер ни от шш ни от адов? Так это только в пользу шш говорит.
когда-то порезали Азуру и мне писали, да вот ты такой, ноешь тут. И теперь я вижу этих людей в данном топике и пишу "плюньте себе в глаз, жалкие, упоротые тролли"
Изменений механики азуры с момента её появления претерпевала огромное количество раз. Учитывая те вещи, которые у нас есть на сервере, учитывая не очень тяжелую прокачку и возможность запускать кучу окошек - накладывать некоторые ограничения уместно. ШШ работает неверно и это факт. Как это исправить - непонятно
15го мы подходили на расстояние скиллов не обливаясь тоннами зелий и не замедляя бег. А спп появлялось и раннее и позволяло лишь сделать больше шагов вперед. Но все-равно в могилу.
Скил однозначно багованый, но багованость применяется только на ГВ. В пати или при соло каче убивается плотная пачка мобов. Исключение - 100тый этаж башни, но там использование бага невозможно предугадать. Бьется косточка вне зоны видимости - хорошо. Не бьется - по барабану. Когда не бьется в зоне видимости, это очень нервирует.
Не аргумент, там достаточно 1 косточку убить, а потом и кротена можно. Или х чтото намутил пока я в башню не ходил?
Имхо, результат гв за 15.11 стал таким в основном благодаря спп. Еще летом мы обсуждали, а что можно противопоставить нашему ШШ. Ответ был - 2 креатора + спп, что и произошло. Вы скажете: но Авенжеры уже выводили такой состав! Да, выводили, но есть разница: там были никчемные проф (1!) и брага, да и креаторы были так себе, в целом гильдия не жрала, это нельзя сравнивать.