В том, чтобы снизить дистанцию коридора до положенных 14 клеток, нет предмета для обсуждения. Здесь нет другого решения, кроме снизить дистанцию до 14 клеток. Что и было сделано. Все, кто пользовался багом дистанции намеренно, о нём и так знали. Какой подачи?
Я вот смотрю популярны стали цитаты в подписях, рекомендую данную как один из лучших экземпляров в своем роде. Автора только не забывайте указывать.
Странно слышать подобное от Вас, как от человека который постоянно призывает обсуждать, рассуждать, искать новые решения. Других решений нет, потому что их и не искали наверное? Исправлен баг с аномальной дистанцией корридора у `Sharp Shooting`. Теперь расстояние корридора соответствует описанию. Это постановка перед фактом. "Мы просто привели его к чему надо, Вас не спрашиваем ибо так должно быть и других решений нет. Предупреждать не считаем нужным, ибо смысла в этом тоже нет. Недовольны, что вышло криво? Совсем нет совести у людей отнестись с пониманием!" Хочу заметить, что я не выступаю за возвращение прошлой дистанции, хоть она и была чрезмерно удобна. Но и постулат "мы уравняли до правильного, кому не нравится - не играйте" тоже не верен. Либо уже придерживаться курса модификаций, как Вы говорили "Это наш мир и мы можем сделать в нем все что угодно!"(не дословно, не искала фразу), либо уже "Здесь нет другого решения, кроме данного". А не пользоваться постулатами от случая к случаю.
остальное я вообще не понял для чего. Если из порингов будут падать золотые слитки с шансом 15% так тоже быть не должно, и если вдруг - икс всех поставит перед фактом, что такого не будет и ничего обсуждать тут не нужно.
Тоже самое что и фикс. Респ мобов убрали, но их же не вернули) И прочие фиксы. Вот только зачем нужно было возвращать шш...
причем тут респ мобов? где их убрали? или ты о фиксированном респе лесавок в московии, когда можно просто поставить алхимика и собирать шарпы? шш вернули, потому что он перестал дамажить по заявленному описанию скила, подтверждающих это картинок достаточно скорее всего, найдут другой способ сократить ему дистанцию, менее багованный
1. ШШ багнутое и этим злоупотребляли на гв ХВшки. Что за бред, когда один снип разбирает половину пати на огромной дистанции!? Кто с этим не согласен - не участвовал в гв. 2. Прошлая корректировка ШШ сделала скилл еще кривее... Это сказалось и на гв и в пвме. Икс абсолютно прав в том, что надо как то сбалансировать этот скилл, так как он явно ломает ГВ, патя не успевает даже построиться, как все улетают на кафру от шш снипа, до которого 20 (!!!) с фигом клеток (но тут у меня возникает риторический вопрос: а кто запрещает использовать этот баг другим ребятам?). Но, так как правка скила сказалась и на пвме, а из 168 часов в неделю, всего 2 часа уходит на ГВ, я думаю, Икс правильно вернул прошлый, багнутый шш, хотя бы на время, пока не разберется, что с ним не так.
Противодействию дист. урона в РО достаточно даже против читерного ШШ. Думаю дело не в том, что он стал кривым и в пвм, а в том, что изменение единствеенного параметра в механике скилла привела к тому, что он стал вести себя специфически. И теперь придется его самостоятельно крутить =\
какое именно противодействие? можно мне напомнить критующий дистанционный скилл, окромя ШШ?) даже билд под него не надо строить. глори и сердец за глаза, для дикого шанса крита)
ну после такого- меня точно можно обвинять, что я против всех просто так. а когда фиксят баг, который можно абузить- ты только и умеешь, что попкой пыхтеть.
Просто зайди в калькулятор и посчитай какой дамаг будет с того крита в одетого чара на гв. Потом посчитай сколько от этой цифры срежет дефендер. Потом ещё можно прикинуть разницу между уроном с шш и лечением с спп. Ну и конечно же во сколько раз чаще можно кидать спп чем шш.
Душенька, читай, что пишут, а не выдумывай, что тебя хочется. Иначе так и будешь впросак попадать с подобными выпадами)
Практика показала, что все, на ком нет нитки умирают с 3-4 тика не успев даже увидеть врага, а если извратиться и кинуть нитку на всех чаров, то патя подходит и умирает по одному после диспела, но между рекастом нитки. X, я думала ты против абьюзов.
Посмотри на стату нанесенного урона и убийств с прошлого гв. Что более абузно - спп без серверных задержек или шш? Я вот не против того чтоб ваши снайперы по мне стреляли. Возможно они даже стреляли, но я не почувствовал, ведь у меня есть поты и шмот для гв. Может возможно сделать так, чтобы дамаг вне зоны видимости не наносился вообще? Это решило бы не только проблему возгорания жёп у нубов от шш, но и старую мечту X пофиксить попокач и МЕшников.