Когда-то по адресу bash.free-ro.com существовал цитатних ФриРОшных курьёзов. Он был похож на всем известный башорг. Было бы здорово реинкарнировать его, как часть сайта. У нас сохранились все его прежние данные. А пока, давайте писать и спасибкать забавные цитаты из чата или курьёзные ситуации в игре. Как цитатник запустится, мы массово добавим посты отсюда в него.
[17:06:47] [TrollBeard] : Когда нибудь я тоже что-то выбью.... [17:06:59] [TrollBeard] : И мое имя будет греметь на все Фриро... [17:07:07] [TrollBeard] : И они напишут мне... "Грац..."
Правильное использование /me: [17:14:56] * Бондик подняв руку в сторону гео, сильно напрягает мышцы ягодиц, дабы высосать всю ману из корней географера.
#main (IRC) : [X] Ну и где этот ваш офф сейчас? (05.11.2016, празднование хэллоуина на просторах World of Freedom)
#main : [Енот Стрело-кун] * выколупывает глаза Лесавке #main : [Енот Стрело-кун] мне нужен лекарь, срочно #main (IRC) : [JIeKaPb] Нафига! #main : [Енот Стрело-кун] * бегает за JIeKaPb'ем с глазами в руках #main : [Енот Стрело-кун] * лепит глазки Лесавки снеговичку в пронте #main (IRC) : [pisochik_65535] О! Мсье знает толк в извращениях! #main : [Енот Стрело-кун] * облизывает ушко pisochik_65535'а #main (IRC) : [pisochik_65535] ) #main : [Енот Стрело-кун] по моему тебе нравится =D мистер МурМур после такого вообще не заходит) #main : [Енот Стрело-кун] а ты еще и смайлики шлешь #main (IRC) : [pisochik_65535] )) #main : [Енот Стрело-кун] * косо смотри на pisochik_65535'a
[John Woo] : тут какой то чувак предлагает мне отломать флаг от бразильской шапки [John Woo] : чет я очкую
"А помнишь как мы в 2007..." [AritoHaruyki] : я щас вообще к знакому ходил в буран-метель почти1км,чтобы Freero скинуть)0 [AritoHaruyki] : и вот я тут)