Играете со звуком?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 6 ноя 2015.

?

Вы играете в RO со звуком?

1. Да, с музыкой и звуками

16 голосов
    21,6%
  2. Да, только со звуками (без музыки)

20 голосов
    27,0%
  3. Нет

38 голосов
    51,4%
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вместе со свежими локациями, в игру вводятся новые звуки и новая фоновая музыка, а также иногда апгрейдятся старые классические BGM юбилейными качественными версиями от graffity.

Давненько хотелось выяснить, кто на самом деле их вообще замечает.
  2. Koshik

Koshik Игрок

Я слишком люблю тишину, не играю со звуком уже лет семь
  3. enjoy

enjoy Игрок

уже лет 10 звуком не пользуюсь точно.
  4. Bright Angel

Bright Angel Игрок

До зловещих кошек непрерывно визжащих в пронтере - играл со звуковыми эффектами (без музыки), теперь совсем без звуков)
    CHEEZY TACOS и hello нравится это.
  5. обычно со звуком+своя музыка. Иногда включаю бгм, нравится байланский на этаже с марками, в новом мире тоже хорошая, приятная музычка
  6. Rin

Rin Игрок

Выключила все, когда стала параллельно слушать свою музыку и не смогла выдерживать звуки спама браги и сервиса в городах
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Там где я могу ориентироваться по звуку - играю со звуком. В основном - без, так как 3-4 окна запущено.
  8. hello

hello Read Only

Отключал звук только из-за проклятых кошек в пронтере. Он слишком важен для контроля ситуации.
    CHEEZY TACOS и Владимир нравится это.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

некоторые локации- только с бгм. ностальгия все дела. иногда на старых слиперах весьма забавно погонять.медитация чо.
    звуки убрал после нескольких первых гв. ибо локи тащит, но когда еще играет 3-4 музыканта.... да когда локи не одно...
  10. Daoshi

Daoshi Игрок

Это.
  11. GADvin

GADvin Игрок

Без всего. Надоело.
    Иногда свою музыку включаю.
  12. l - Sniper - l

l - Sniper - l Игрок

ариба ариба.

Daoshi, X и Владимир нравится это.
  13. LeoMi

LeoMi Игрок

играю со звуком, но без музыки...нередко саппорчу на слух О_о. Кисам в пронте порезала голосовые связки, ибо да...жутко мешают, а бгм совсем изредка включаю, когда ностальгия берёт верх
  14. Maxwell

Maxwell Игрок

Чаще всего звук + своя музыка. Оригинал включаю, когда ностальгия пробивает, но и то лучше в своём плэйере играть. Одна из причин - чёртов фэйдаут при телепорте (привет анубам), да и вообще мало ли сменил локу или вышел в чс.
    Для песнетанцевгоспеля я на фриро1 делал обрезанные версии длиной в ~пару секунд, чтоб всё ещё можно было их на слух определить. Кажется Икс их запилил на фриро2 в итоге, не знаю как на данный момент.

Но когда в РО начинал играть, вся музыка была для меня неотрывна от игры точно. Приём в начале я даже не был в курсе про сетап (как-то привык, что обычно в самой игре есть все опции, не смотря на то, что под досом играл во всякий там Дум когда-то), а там по-дефолту выставлено играть в моно. Фигня в том, что это не даунмикс, а тупо игра одного канала вместо двух. А в аранжировках бывает некиее звуки/инструменты временно играют в каком-то одном канале например, в результате когда я слушал давно знакомые треки уже в нормальном стерео - внезапно находил в них неизвестные моменты.

В Мабиноги кстати некоторые, втч я, много звуков заменяли на тишину. Атмосфера атмосферой, но потом уже мешает кое-что, да. Особенно когда уже у всех тонна петов и они в главном городе наперебой шумят.
    Daoshi нравится это.
  15. со звуком хрустящих чипсов
    кот Ик нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предсказуемые, но депрессивные результаты.
    :cryforeverplz:

Из топика стало известно, что многих раздражают осенние кошки в Пронтере. Повод для их обновления.
  17. только их мяуканье
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В контексте топика - как раз и имел ввиду их звуки.
  19. Мяурицо

Мяурицо Игрок

периодически вспоминаю и под состояние играю, а так да, в новом мире атмосферная музыка, её там всегда включаю и в байлане тоже, жаль что треки короткие хотя луп хороший.
  20. Psss! Из байлана я даже в контакте нашел, да, там 2:30 [Watery Grave]