Вместе со свежими локациями, в игру вводятся новые звуки и новая фоновая музыка, а также иногда апгрейдятся старые классические BGM юбилейными качественными версиями от graffity. Давненько хотелось выяснить, кто на самом деле их вообще замечает.
До зловещих кошек непрерывно визжащих в пронтере - играл со звуковыми эффектами (без музыки), теперь совсем без звуков)
обычно со звуком+своя музыка. Иногда включаю бгм, нравится байланский на этаже с марками, в новом мире тоже хорошая, приятная музычка
Выключила все, когда стала параллельно слушать свою музыку и не смогла выдерживать звуки спама браги и сервиса в городах
Там где я могу ориентироваться по звуку - играю со звуком. В основном - без, так как 3-4 окна запущено.
некоторые локации- только с бгм. ностальгия все дела. иногда на старых слиперах весьма забавно погонять.медитация чо. звуки убрал после нескольких первых гв. ибо локи тащит, но когда еще играет 3-4 музыканта.... да когда локи не одно...
играю со звуком, но без музыки...нередко саппорчу на слух О_о. Кисам в пронте порезала голосовые связки, ибо да...жутко мешают, а бгм совсем изредка включаю, когда ностальгия берёт верх
Чаще всего звук + своя музыка. Оригинал включаю, когда ностальгия пробивает, но и то лучше в своём плэйере играть. Одна из причин - чёртов фэйдаут при телепорте (привет анубам), да и вообще мало ли сменил локу или вышел в чс. Для песнетанцевгоспеля я на фриро1 делал обрезанные версии длиной в ~пару секунд, чтоб всё ещё можно было их на слух определить. Кажется Икс их запилил на фриро2 в итоге, не знаю как на данный момент. Но когда в РО начинал играть, вся музыка была для меня неотрывна от игры точно. Приём в начале я даже не был в курсе про сетап (как-то привык, что обычно в самой игре есть все опции, не смотря на то, что под досом играл во всякий там Дум когда-то), а там по-дефолту выставлено играть в моно. Фигня в том, что это не даунмикс, а тупо игра одного канала вместо двух. А в аранжировках бывает некиее звуки/инструменты временно играют в каком-то одном канале например, в результате когда я слушал давно знакомые треки уже в нормальном стерео - внезапно находил в них неизвестные моменты. В Мабиноги кстати некоторые, втч я, много звуков заменяли на тишину. Атмосфера атмосферой, но потом уже мешает кое-что, да. Особенно когда уже у всех тонна петов и они в главном городе наперебой шумят.
Предсказуемые, но депрессивные результаты. Из топика стало известно, что многих раздражают осенние кошки в Пронтере. Повод для их обновления.
периодически вспоминаю и под состояние играю, а так да, в новом мире атмосферная музыка, её там всегда включаю и в байлане тоже, жаль что треки короткие хотя луп хороший.