Как вы считаете, почему каждый седьмой игрок обязательно спрашивает перед профилактикой "А ОТКАТОВ НЕБУДЕТ??????"? Откуда у некоторых ROшников возникла ассоциация между перезагрузка игры = откат? Не берём с расчёт наши крупные аварии в 2008ом.
На первом оскоме много лет назад такое периодически бывало, сервак падал, а при поднятии откатывались и народ по второму разу выбивал карты, брал лампы и т.д. Видимо еще где-то такая же фигня была и народ по привычке опасается.
На оскоме часто откатывали, может у кого то выработался страх к таким вещам. Лично знал пару таких ))
меня даж забанили-когда я попытался донести свою точку зрения насчет отката на фриро=) Иксе иксе-чтож дело прошлое
За это не банят, скорее всего что-то упускается из контекста. То, что откаты не гуд, не нуждается в объяснении. Вернуть их в частном порядке в масштабе всех игроков, не имея технических доказательств обретённого опыта, чаще всего невозможно. Подобных проблем сегодня нет, по крайней мере здесь.
На голд ро были из-за взломов сервера, администрация хоть и наказывала и блокировала все сделки, но на всякий случай несколько раз проводились откаты. В последний раз вообще на целый месяц, правда это уже был финальный откат, после чего сервер закрылся (ряд причин, я бы даже сказал паровоз)
Эта выноска была сделана специально, поскольку в этот период было совершенно ясно, от чего они происходили. =) Топик посвящён взаимосвязи "рестарт -> откат" - происхождении паранойи, связанной именно с рестартами.
Депутаты бывают разные. Это больше вопрос личного отношения к жизни, к человечеству, и справедливо не только для государственных должностей. Топик, в любом случае, не об этом