Тор

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Genny, 22 май 2008.

1. Genny

Genny Игрок

Что тровится с тором, после профилактики, там все лутяп как не нормальные по 3к.. это еще ОЧЕНЬ мало попрощу администрацию решить эту проблему....а то просто кач не возможен, 1 расп моба в пати и пати в пронте....
  2. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Раньше (этак месяц назад) мобы не были такимы злыми?
    Дэвид Блейн, остановись!
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

ну насколько я ходила в тор, респ сала посреди пати, кто не успел отбежать или винг, те трупы, от этого нет спасения :)
  4. Genny

Genny Игрок

да.... только вчера водил 8-9 мобов и было нормально, а щас 3 касы и смерть бъют безбожно... убивают на ура дистанция вообще не понятная на пол экрана дамаг в 3к летит... что такое разберитесь....
  5. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Genny, ты так и не ответил на мой вопрос. Кстати, не считаешь ли ты, что КАСЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЧИТ?
    Genny нравится это.
  6. Genny

Genny Игрок

насчет чита нет... а раньше это вчера до профилактики администация что-то перемудрила...
  7. Reijo

Reijo Игрок

точняк! aim-bot и wallhack xDDDD
    Happiest нравится это.
  8. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Ну...это был небольшой стёб : ) Кто в теме - тот поймёт.
    А вообще теперь ждать только ответ X т.к. возможно были поменяны БД скиллов\статов у мобов.
  9. Wild

Wild Заблокирован

Эта механика соотвецтвует иРО.
    Раньше вам был доступен не просто Тор, а халявный тор.
    Теперь эта локация работает так как задумано, ничего менятся в сторону успрощения не будет, НЕ БУДЕТ.
  10. Genny

Genny Игрок

не упращения....просто больно часто они стали скиллы применять свои... или туда теперь только лапмы адвансы в фул эквипе ?
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Говорят мобы юзают землетрясение. Она какого елемента наносит дамаг?
  12. Starlight

Starlight Игрок

берите в пати хорошую сакру и одевайте пасаны , зачем ныть?) дамаг будет вполне переносимым даже с рыбой
    в торе землетрясение юзает непосредственно только Ифрит вроде , или сейчас этот скилл дали кому то еще?
  13. Wild

Wild Заблокирован

простейший шмот на +4+, райд, пена, веритообразные шузы
  14. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Пивоман,Neutral, но кроме Ифрита его в Торе никто не юзает.
  15. Индеец

Индеец Игрок

Накрылась лока для халявной прокачки. Наконец то мою пристку перестанут донимать приглашениями в тор.
    Ура товарищи!
  16. Milena

Milena Игрок

да ну там и так круто! экстрим супер! очень нравицо!
  17. Genny

Genny Игрок

хм... 1 чар и то ГК.. сложновато одеть, не находишь? если он еще и гранд кросс к томуже.. :S
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

побегал 2а часа в торе, нормально всё, чо за паника то собстно? причем пати была 74+
  19. Genny

Genny Игрок

Халявный кач говоришь.. хм если пати безрукая то и на гео умрет и точка
  20. Wild

Wild Заблокирован

Ну а при чем тут я? Ручки качаем и бьем шмот. Офф механику придумал увы не я.