Прежние скетчи и версии-сравнения: Публиковались в первом квартале 2015. Некоторые с тех пор изменились и отличаются от версий выше.
*рыдает кровавыми слезами при виде бишек* За что-о-о, граффити, за что?! Остальные тоже ни рыба ни мясо, но бишки это что-то за гранью добра и зла
всё же они странные....кривые ножки бишопки всех бесят. а механик получился как гопник теперь. Хотя и положительные изменения есть. чейзеры стали поинтереснее, немножко кросы, рейнджеры
"Мы посмотрели дерево и поняли, что сосём, надо чота делать!" Мне нравится. Серьёзно. Спрайты третьих проф минимум на 50% состояли из бардака.
Нормальные спрайты. Не понимаю тех, кто их поливают грязью. Гм, ну и гопнички жеж у тебя на районе... В свитерах, куртках утепленных с капюшонами, в сапогах на меху))
воооот если такие спрайты появятся (как обсуждается в какой-то из тем) за зеньки\поринг коины - я буду только рада :D хотя бишопка стала ещё суровее, как впрочем и вандерерка (на мой вкус, конечно) Нет, ну реально круто, что не с небес какие-то спрайты, как совсем из другой игры, а вполне последовательная одёжка после 2профы\адванса...узнавабельные ЗЫ боже какие милые галстучки у генетиков ^_^
Обратите внимание: в этом апдейте сделан большой акцент на спинах и плащах. До редизайна, эти профессии выглядели более голыми и менее детальными и запоминающимися, чем прошлое поколение. Теперь же их костюмы сильнее приближены к духу "тех самых" проработанных в начальных эпизодах. К примеру, мантия оригинальных Wizard/High Wizard была атрибутом, который всегда отличал их ноткой величия. Оцените, насколько визуально преобразились их третьепрофная версия после апдейта. Это касается и нескольких других классов: детальный бант у Wanderer, мантия у Shadow Chaser, традиционный ассассинский шарф у гилькроссов и т.д.
Понравились только варлок и механик. Остальное все как-то слишком. Женские спрайты никакие вообще не понравились.
+ к боне, мне дак все нравятся, да и играл я уже такими, на люми 6 были введины реневальские спрайты,было прикольно.