Хмм, лет 10 назад? "Усиленно учи гражданское право - тебе работать, а уголовное и адвокатуру оставь факультативом. И не пиши диплом по 105 - утонешь, а после 106 еще долго будешь шарахаться от мамочек с колясками И не скачивай клиент Рагнарока, вообще даже не смей думай "интересно полапать эту ММОРПГ"!"
Кхм... а я вот больше всего жалею о том что НЕ сделала.. Я бы себе сказала что-то вроде "Все круто! Отказывай себе еще реже!"
Рябаты, никогда те позно начать чтото делать! Зачем сожалеть о прошлом, его не изменить (а даже если измениш, не факт что настоящие станет лутше). Жывите сегоднешним днем, быдьте авантюристами. Жызнь одна и коротка.
Есть вот такой ресурс, где можно отправить письмо будущему себе. Жаль, что назад себе письмо отправить нельзя :)
Ого! Всё ещё существует? Таких сервисов сегодня много, но этот, кажется, был первопроходцем в рунете. Интересно, на какой из ящиков я мог получить своё.
Существует ресурс достаточно давно) Я когда-то давно себе отправил письмо, но точно не помню текст и когда оно должно придти.
Хм...10 лет назад уже было поздно что-то советовать. А вот лет 15 назад я бы посоветовал себе получить профессию, которая была бы востребована за пределами РФ в развитых странах. А так, кроме того, что меня в принципе напрягает проживание в РФ в части климата и помойки вокруг, жаловаться мне не на что, так что я бы тоже пожелал себе ровно тоже самое:
Смотри открытыми глазами, живи своей жизнью и исполняй свои желания. Если ты будешь делать только то, что хочешь именно ты, все получиться!
Симптомы - предвестники болезни, обращай на них внимание. Смысл твоих действий сохранён пока ты жив и живи те, кто нужен тебе и в ком ты нуждаешься.