Смайлы на форуме

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Владимир, 18 окт 2015.

1. Как-то внезапно и тихо у нас появились новые эмошки на форумном просторе, они няшные и очень кавайные. Если будет возможность расширить количество самих эмоций - то было бы круто!)

Спасибо за подобные приятные мелочи, икся (и, возможно, тому, кто натолкнул на реализацию)
    :hunter /ok::lady /lv::lady /no1:
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

3. wicked mood

wicked mood Игрок

4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо за отклик!

Вы наблюдательны. :о

Эмоции действительно были анонсированы только здесь:
    https://twitter.com/FreeRO/status/655470303544483840
    Те, кто не читают эту ленту, могли случайно обнаружить их появление.

Они действительно очаровательны и очень стойко ассоциируются со стилистикой игры. Превосходно подходять ROшному сообществу. Их вполне можно сделать основной категорией (первой вкладкой в смайлах).

На их появление вдохновило очередное заныривание в архивы прошлого, среди содержимого которого я встретил пост от samaritanyn, оператора когда-то небезызвестного ruROшного блога ragnaforce, активного до ~2008 года и полного скандалов, интриг, расследований вокруг раггейма и другого ROшного контента.
    Один из постов был посвящён этим микро-эмотиконам, в котором было предложено разобрать их на аватары для форумов. Оказалось, что я сохранил этот пост, видимо для последующего обращения. Ну, что же: лучше поздно, чем никогда. Правда?

Ваш топик спровоцировал во мне любопытство: откуда же они появились?

Расследование привело на (ныне, жаль, не ведущиеся) дайджесты jRO (японского оффа), выходившие в режиме регулярной небольшой электронной газеты, содержавшей фанарт, обзор каких-то отдельных нововведений и другие интересности. Сами эмоции там использовались в интервью с GMами, в качестве аватаров. Ещё ими разыгрывали забавные ситуации между NPC, описывая незамысловатые диалоги.

Мои технологии добычи ресурсов открыли нам доступ к ещё десятку смайликов в такой же стилистике. Можно ожидать их появления в ближайшее время.
    GADvin и Владимир нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Владимир
    Коллекция NPCшных эмошек немного дополнилась недостающими у некоторых персонажей, а также совсем новыми.
    Я добавил награбленное с дайджестов jRO. :linker /no1:
    GADvin, Дивейн и Владимир нравится это.
  6. Теперь будут смайлики с почти иксом)))
  7. Дивейн

Дивейн Игрок

Смайлики прелестны :wickebine /ho:Больше, больше прекрасного нам на форум =)
    X нравится это.
  8. wicked mood

wicked mood Игрок

9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я так и не разобрался, Soul Linker ли это, или же GM, но на jRO один из показывавших себя GMов действительно был белобрысым:

labo_06.jpg
  10. Koshik

Koshik Игрок

:kaomoji_cheecks:
    спасибо